Panzer
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Эт как так по форме ?!!! :comando: че нюхать все таки придется !!!!А ты инструкцию читал, как заяву подавать? Пиши по форме!
Эт как так по форме ?!!! :comando: че нюхать все таки придется !!!!А ты инструкцию читал, как заяву подавать? Пиши по форме!
А мож лучче на главного баяниста?AG Team
претендент
на титул "Rare Guest"
(лучче татарина!!!)
Нам чо тринираваца? Шлифануть влёхкую...Ты чё там тренируешься для посещения гаража? :crazy:
Дали....:crazy:Кстати Ден тебе свет в гараже дали? А то все таки надо посмотреть ту 7ку блин...
Бу-га-га! Да ты гонишь! Щас по словарям, поисковикам полезу! :crazy: Ну, Евгений, уморил!
копирайты не те поставил....Alex 777,в процессе открывания одной из бутылок,или чуть позже:crazy:Трудно точно сказать....А с какой целью интересуешься?(с)Alex 777
талисманом будешь?я с вами =)
агаа ))талисманом будешь?
Он не пил:crazy:и что харАктерно - развели админа на подпись к аватарке это да - крута - оперативно сработано ) Неужта и админа споили ?
Андрей - ты эта дело брось Ты нам ишшо пригадисся
лечица ему нада..лекарство захватите кто что может...Поскольку я маленько захворал простудой,заседание будет
а добрая часть народа, должна быть в другом месте, через полчасаОБЪЯВЛЕНИЕ
Сегодня ориентировочно в 19.20-19.30 в моем гараже состоится заседание правления и обсуждение приема кандидатов.Поскольку я маленько захворал простудой,заседание будет,надеюсь,не очень долгим:crazy: Об"является сбор!:crazy: