A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А я думал в литрах)))
благо что не в декалитрах! :dinamo:А я думал в литрах)))
Да,а ты все ходишь по цепи кругом,как кот ученый,6ля:crazy:кАрдинаты ваще почти на мой дом попадают
ага, брат второй день лупится))И продолжает быть полезным. В резиденции vivosa кипит раота аж над тремя машинами))
SffD собирает комп sab322, потом везет разные комплектующие мне))
О да,чую я про рыбалку ты быстро позабудешъ,хотя мож глядя на тебя будут заседания и на рыбалке проводить.Мне пока рановато ездить на авто, но хотелось бы чтоь к 18 я знал больше чем некторые мои сверстники. Я как понял, вы собираетесь в гараже и разбираете-собираете свою технику. А после сего выпиваете. Я конечно же не пью, а вот покапаться в технике люблю. Скажите, я обратился по адресу, или мне не сюды?
Мне пока рановато ездить на авто, но хотелось бы чтоь к 18 я знал больше чем некторые мои сверстники. Я как понял, вы собираетесь в гараже и разбираете-собираете свою технику. А после сего выпиваете. Я конечно же не пью, а вот покапаться в технике люблю. Скажите, я обратился по адресу, или мне не сюды?
Узнаешь.ТочноМне пока рановато ездить на авто, но хотелось бы чтоь к 18 я знал больше чем некторые мои сверстники. Я как понял, вы собираетесь в гараже и разбираете-собираете свою технику. А после сего выпиваете. Я конечно же не пью, а вот покапаться в технике люблю. Скажите, я обратился по адресу, или мне не сюды?
Мне пока рановато ездить на авто, но хотелось бы чтоь к 18 я знал больше чем некторые мои сверстники. Я как понял, вы собираетесь в гараже и разбираете-собираете свою технику. А после сего выпиваете. Я конечно же не пью, а вот покапаться в технике люблю. Скажите, я обратился по адресу, или мне не сюды?
Пить иногда полезно бывает ))