evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
есть литр смеси спирта чистого и бензина..смешанного 1:1.... как отделить одно от другого?
Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли (C)есть литр смеси спирта чистого и бензина..смешанного 1:1.... как отделить одно от другого?
Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли (C)
Ну почему же сразу байка.. Помню как в далеком уже 1988 году, будучи в рядах СА в 30 градусный мороз спустили по 40-му уголку коробку одеколона Саша.... Зачетная получилась бормотушка :crazy:Нутром чую, что нужен катализатор какой-то, с которым взаимодействует один из полезных продуктов...
Типо сначала добавить водицы, штоб из спирта воттка получилась, а потом добавить похмельного меня, я воттку всю впитаю - бенз останется
Была байка, что-то там на морозе одеколон лили по лому, дрянь вся мёрзла льдом, а чистоган сливался в ведерко...
ты погоди... ноут мне подберем... потом пейзачем отделять .... прям так можно .....
Вы только сначало в 03 и 01 позвоните предупредите, что будете эксперименты ставитьа может эту смесь в самогонный апарат залить и попробывать мож получится))))))))))))
Аха:crazy:В табло этой смеси дать. Сама сцука распадется.