Night Devil
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Если не найдешь нормальный навигатор, то Могу предложить свой кпк, на нем Навител стоит.Треба навигатор на выходные до мск доехать )))) и по ней помотаться
Если не найдешь нормальный навигатор, то Могу предложить свой кпк, на нем Навител стоит.Треба навигатор на выходные до мск доехать )))) и по ней помотаться
Киньте кто-нить на канал, а то у меня глючит((
Нужен 4х4 вытащить восьмерку на молочке, часов в 19:00-19:30
звонить Пижону(Вова) 89372532336, звонить лучше часов в 7, он пока на парах.
Зарание спасибо!
Нужна помощь на завтра, на вторую половину дня!
Нужно перевезти 3 упаковки ламината из Заводского района (стадиона Волга), в Ленинский район (2-я дачная). Бензин, пиво с меня!
т. 934-995
Нужна помощь на завтра, на вторую половину дня!
Нужно перевезти 3 упаковки ламината из Заводского района (стадиона Волга), в Ленинский район (2-я дачная). Бензин, пиво с меня!
т. 934-995
+1, если че звони, сот знаешьЗавтра буду у Реала в районе 13 или 14 потом поеду на 2ю дачную, у меня 14я смотри если залезут, телефон в личке.
Эт как получится Леша, с аварийками))))))))))Как три богатыря, Сереж что опять колонной пойдем?
Как три богатыря, Сереж что опять колонной пойдем?
Свет ближний в колонне надо включать)))) Я Ржал над аварийками))) Серый, учи уже правила, нах)))))Эт как получится Леша, с аварийками))))))))))
Со светом сейчад днем дохера машин ездит.... а вот когда видишь несколько машин на аварийках сразу понимаешь что они колонной едут......Свет ближний в колонне надо включать)))) Я Ржал над аварийками))) Серый, учи уже правила, нах)))))
Свет ближний в колонне надо включать)))) Я Ржал над аварийками))) Серый, учи уже правила, нах)))))
По нему отбой! я едуНужна помощь на завтра, на вторую половину дня!
т. 934-995
вы там теперь дерётесь штоль, кто кому помогать едет?)))По нему отбой! я еду
Серёг, Большое Спасибо !!!По нему отбой! я еду
Нет)))) Просто свободен был, почему бы не помочьвы там теперь дерётесь штоль, кто кому помогать едет?)))
не за чтоСерёг, Большое Спасибо !!!
А так же Большое Спасибо Лешке Icemanoff, и тем кто мог и готов был помочь!