DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
в аську выйди)
У Gastelo мой зарядник лежит, созвонись с ним.Друзья, помогите зарядкой для акк-ра. за морозы посадил его. еще как вариант: дернуть машинку завтра утром.
просьба в личку написать кто сможет дать зарядку завтра или дернуть машинку завтра в течении первой половин дня
В общем ситуация такова, сегодня с утра перестали играть задние колонки, вчера вечером всё умело, с утра разучилось. Нужна помощь в выяснении и по возможности починки, а то без музыки вешалка ваще%)
проверь контакты в местах соединений. колодку. клеммы на динамиках. не мог ли зацепить? проверь выхода с мафона, подцепи 100% рабочий динамик на них. ну и болндинкин - настройки мафона. если не помогло значит надо мастера) если вдрух накрылись овалы, есть кой каие мистери поющие.
могу посмотреть. Не специалист но опыт есть. Подъежай как нить первомайская/октяборьская глянем.
Бензопелы нету, так же как и 4х4, но в качестве рабсилы если надо будет помочь то пишите в личку!Итак, наш брат, сорат и т.д. Илья (Bolkunatz) просит помочь.
Краткая предыстория. У его девушки на машину упало большое дерево и так до сих пор там и лежит.
Ему бы очень хотелось, чтобы к 8 марта машина стояла в гараже. Подарок с сюрпризом ей такой сделать.
Для реализации сего действия нужно: бензопила, 4х4
Дерево большое, в некоторых участках до 25см в диаметре, поэтому вручную пилить не вариант.
У кого есть бензопила на пару часов?
у rapid`а вроде есть))У кого есть бензопила на пару часов?
это что такое, а то вдруг у меня есть, а я незнаю как называетсяплиткорез
Дерево 25 см не распилить обычной пилой???
электро она)у rapid`а вроде есть))
Ребят, завтра мы с систер едем в Москву. Нужна помощь, а именно - приехать на Танкистов/Крайнюю к 17.00, у нас две большие сумки. Их в машину погрузим мы сами. Потом отвезти нас на вокзал))) при желании можн даже проводить))))))))
Если кто-то точно сможет, отпишитесь плиз))
У Максима Logik сел аккумулятор с обратной полярностью,сгорело реле зарядки!ему нужен такой же аккум. чоб доехать до дома,так как его не дотащишь(не за чего зацепится)стоит он на новоузенская(где монтажный тех.)аткарская,не доезжая Би Би.