SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
ты в каком районе живёшь? есть несколько вариантов, только после 7 вечераКак только шаровая отлетит втораяШутка)) Еще бы местечко найти
ты в каком районе живёшь? есть несколько вариантов, только после 7 вечераКак только шаровая отлетит втораяШутка)) Еще бы местечко найти
Ленинский 6 квартал..Могу подьехать куда нибудь(попробую)ПОсле 7ми вечера удобноты в каком районе живёшь? есть несколько вариантов, только после 7 вечера
варианты либо 25квартал либо смирновское ущелье)в аси почти круглосуточно) либо есть другая ася 442664669 в ней я в рабочее время с телефонаЛенинский 6 квартал..Могу подьехать куда нибудь(попробую)ПОсле 7ми вечера удобно
Если нужна будет помощь "принеси- подай", буду рад помочь!!!
на так чего там? ) вчера поменял шаровые вошиТу )Ленинский 6 квартал..Могу подьехать куда нибудь(попробую)ПОсле 7ми вечера удобно
+1Если жопа будет-звоните сразу лучше
Угу поменял еле еле....Спасибо extremalу за привезенные ключина так чего там? ) вчера поменял шаровые вошиТу )
можно, но ОЧЕНЬ геморноё! и много пива понадобится, но у меня ремонтнарод! кто могет установить вакуумные тормоза в копейку?
в курсеможно, но ОЧЕНЬ геморноё!
в курсеи много пива понадобится
в курсено у меня ремонт
ищи педальный блок 03-04-05-06-07 и вакуумник, дрель, молоток, пивооооо, ну ты естесн за рулём, и ко мне в гараж. дело оч геморное. одумайся.народ! кто могет установить вакуумные тормоза в копейку?
потому и ищу, кто бы мог сделатьдело оч геморное
неееееодумайся.
пивооооо
ко мне в гараж.
естесн за рулём
:a8e6cd7183adb9a51c1одумайся.
А какие тормоза на копейки?народ! кто могет установить вакуумные тормоза в копейку?
Точно такие же как у тебя, только без вакуумника))А какие тормоза на копейки?
ога, читалБудешь делать, делай сразу так http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=75506
знаю. прост ищу, где поставить могут, ибо сам не хочуПомочь не могу, ибо в другом городе живу))