E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
:yahoo::spiteful:Утверждаю
:yahoo::spiteful:Утверждаю
Минуточку... Какая скорость...???Утверждаю
Минуточку... Какая скорость...???
Мы вроде же бы решили вопрос с Гламурностью AG?
На скорость я не согласна!!!
Спасибо, кстати, за действительно быструю реакцию и за то, что привезли вчера наклеечки.
Не нада! Гламурным его, конечно, давно уже пора сделать, но мое звание только не трогайте:girl_mad:Будет круто
Минуточку... Какая скорость...???
Мы вроде же бы решили вопрос с Гламурностью AG?
На скорость я не согласна!!!
Спасибо, кстати, за действительно быструю реакцию и за то, что привезли вчера наклеечки.
Наклейки, блин... В первую очередь про возврат гайки надо было написать )))
Ээээээээто я попозже скажу, там еще просто не все вернули))))))Наклейки, блин... В первую очередь про возврат гайки надо было написать )))
Ээээээээто я попозже скажу, там еще просто не все вернули))))))
То, что моя гайка оказалась у тебя чудным образом в кармане, АГ тут тоже не при чем, если че)))то что тебе не вернули к АГ не имеет никакого отношения, это наш личный спор, отдавать буду по частям. ландухи только отошли уже, значит на будущий год)
То, что моя гайка оказалась у тебя чудным образом в кармане, АГ тут тоже не при чем, если че)))
P/s Ландухи на будущий год - не катит ни разу)) Ищи альтернативуn_the_quiet:
Паш, спор есть спор в любом случае. Это раз. Два: ландухи мне не нужны, их и без этого по жизни полно, ландухов этих, мне бы ландыши свои получить...альтернатива такова, подождать ещё пару лет, когда с ремонта откроется городской дворец бракосочетаний и там буду по будням сочетать))) и тогда я выиграю)
Паш, спор есть спор в любом случае. Это раз. Два: ландухи мне не нужны, их и без этого по жизни полно, ландухов этих, мне бы ландыши свои получить...
Павел, Вы так без штанов останетесь, если с такой скоростью споры всем проигрывать будете.:girl_blum:блин, а ведь ещё АнПлагу ящик пива.
Звание - Гламурность АГ
Прикольно:spruce_up)) Щас исправлю)) Только можно AG так написать? Английскими больше нравится почему-то))Предлагаю тебе, Ирин, раз Гламурность АГ, так тогда подпись розовым цветом поставить)))
Прикольно:spruce_up)) Щас исправлю)) Только можно AG так написать? Английскими больше нравится почему-то))