Krasava
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
а у меня самая четкая наклека по борту:girl_crazy:
А прикинь, какую можно зафигачить на буханку?
Скоро будет большое Заседание, по рассмотрению новых Претендентов, на нем и будем вручать майки Дата пока обсуждается.
Ну спасибо =) Польщен =) :happy:Ну уж Сашке я твою майку доверю))). Договорились.
Дэн, а мои две майки Сашке доверишь? :computer_cool:Ну уж Сашке я твою майку доверю))). Договорились.
Дэн, а мои две майки Сашке доверишь? :computer_cool:
Скоро будет большое Заседание, по рассмотрению новых Претендентов, на нем и будем вручать майки Дата пока обсуждается.
Слышь чё, а как же я? Я в Самарканд стреляю завтра, мене можно раньше? Или без меня не собираться, давайте на 31 мая или 1 июня?!!
и вообще,что за игры в передастов?)))надо собрать максимум представителей АГ,некоторые вообще друг друга в глаза никогда не видели-это будет хороший повод пообщаться)))вручение маек,думаю, надо организовать в начале лета на природе:girl_crazy:
Золотые слова. Поэтому сразу по возвращению Паши организуем мегавручение ))). Кстати, Танюш, у тебя в подписи ашипка в одном слове
Раз пять перечитала, пока увидела )))
не оценила прикола.....не было ее тамКстати, Танюш, у тебя в подписи ашипка в одном слове