BO$$-64
Активный участник
- Реакции
- 163
- Баллы
- 63
Поздравляю !!! У меня в свое время, их было несколько..... один улетел, другой умер почему-то (((((
Не так и много:yes4:
ну эт как, у нас ваще как член семьи, телек любит смотреть жесть как, ляжет рядом с динамиком и слушает или бегает и задирает голову смотря на экран, ну и меня безумно любит. Если что не по его начинает орать или звать отца, тип включи телек или дай пожрать))))))))
*с нетерпением ждед приключений Барошы после покупки бенгальского ката*
*с нетерпением ждед приключений Барошы после покупки бенгальского ката*
Посмотреть вложение 27519 На заднем плане виден кот, еще имеется кошка, тоже черная, ну еще два хомячка :girl_crazy:
страшно спросить что с остальными стало...один улетел, другой умер почему-то (((((
страшно спросить что с остальными стало...
Третьего и последнего подарили знакомым т.к. надолго уезжали.
Приручаем потихоньку
не, ну кот-то ГДЕ?:68d8f119ab8b43377b8
Ещё не родился.
Барсук где-интереснее!
Посмотреть вложение 27519 На заднем плане виден кот, еще имеется кошка, тоже черная, ну еще два хомячка :girl_crazy:
ой, он мне ТАК нравится, Ленк))) я помню, как кормила его пельменями. или ещё чем-то. или это Скорпа кормила. или ты кормила...
Могу подарить... Только парой... кот+кошка (кот кастрированный, детей не будет)ой, он мне ТАК нравится, Ленк))) я помню, как кормила его пельменями. или ещё чем-то. или это Скорпа кормила. или ты кормила...