Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
свин!!!!!!какой классный! а че он умеет делать?rankster:
свин!!!!!!какой классный! а че он умеет делать?rankster:
Умеет всё грызть )) На руки возьмёшь - одежду начинает на зуб пробовать, на диван пустишь - покрывало жрать начинает ))свин!!!!!!какой классный! а че он умеет делать?rankster:
классно..а в туалет умеет ходить в одно место? или по всей квартире ..........Умеет всё грызть )) На руки возьмёшь - одежду начинает на зуб пробовать, на диван пустишь - покрывало жрать начинает ))
Ну он как бы в клетке живёт )классно..а в туалет умеет ходить в одно место? или по всей квартире ..........
аа..ну тогда нормально. а он вонючий?:b3b4e46f21f040a62b4Ну он как бы в клетке живёт )
аа..ну тогда нормально. а он вонючий?:b3b4e46f21f040a62b4
Точно не знаю, мне подарили ) Вообще от породы зависит - тыщей несколько.сколько стоит такой зверушка?:declare:
Кста, собаки начинают издавать неприятный запах прямо пропорционально частоте их мытья) У мну когда доберманша была, я ее самаое частое 2 раза в год мыл, и то после мойки наверн целую неделю пахла)если чистить 2 раза в неделю, то нет, а иначе будет как в общественном сортире
низнаю, я соего раз в месяц мою, потому что из него пыль выбивать приходится, и ничего не пахнет......Кста, собаки начинают издавать неприятный запах прямо пропорционально частоте их мытья) У мну когда доберманша была, я ее самаое частое 2 раза в год мыл, и то после мойки наверн целую неделю пахла)
Как на дрожжах растет)а вот и он месяц назад:
Ой какие все вы, а!? Реально автарка классная!!! Хочу с ней поиграть!!! Отказывать мне нельзя...я плакать начинаю..
Плакса-вакса:713ac382742aafc8937
с ней поиграть у тебя не как не выйдет, по двум причинам:Ой какие все вы, а!? Реально автарка классная!!! Хочу с ней поиграть!!! Отказывать мне нельзя...я плакать начинаю..