Edelweiss
VooDoo People
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не надо,главное-инструмент есть
пассатижжы =)))))))))
Не надо,главное-инструмент есть
Приезжай, съешь гайку-всё паймёшь сразу))))))))
Вскоре будет выложен отредактированный Устав и прочее.Временно прием в члены Клуба приостановленЧто делает AG, для чего нужно и вообще смысл его существования =)
.Временно прием в члены Клуба приостановлен
Вскоре будет выложен отредактированный Устав и прочее.Временно прием в члены Клуба приостановлен
Вскоре будет выложен отредактированный Устав и прочее.Временно прием в члены Клуба приостановлен
да я ес чесно и не хотел, просто интересно стало =)
Вот развели то тут...Объясню в кратце....АГТ-это БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ...и никак иначе...Я сомневаюсь что на всем автосаратове, есть такое большое количество людей, которое так часто видиться друг с другом, общается, ПОМОГАЕТ во всем, если это необходимо.... Единственное команда Дозора, да и та в большинстве своем вся в АГТ....Сломалась ли машина, нужна помощь,или СТАЛО ПРОСТО СКУЧНО?....Ответ ОДИН - AGTeam!!!!!.....А про выпивку вы зря так начали гнать....Она здесь не главное...Доменирующим является ОБЩЕНИЕ!!!!!!!А пивко так....как впринципе и для многих вечерком...Вообщем как только набор опять начнется...Милости просим...С нами весело
Я прям прослезился от этих слов... Очень рад за Вас!
Вся жизнь оказывается крутится вокруг АГТ.
Умничка. Поплачь еще.
Вопрос зачем и для чего
Гы сам пытался так узнать про ДОЗОР-фигу не объяснили, иль так объяснили шо понять ниче нельзя. Иль моего образования не хватат
Ну нравицца людям-пускай собираюцца))))
Ты ни при чем:crazy:да я ес чесно и не хотел, просто интересно стало =)
Вот развели то тут...Объясню в кратце....АГТ-это БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ...и никак иначе...Я сомневаюсь что на всем автосаратове, есть такое большое количество людей, которое так часто видиться друг с другом, общается, ПОМОГАЕТ во всем, если это необходимо.... Единственное команда Дозора, да и та в большинстве своем вся в АГТ....Сломалась ли машина, нужна помощь,или СТАЛО ПРОСТО СКУЧНО?....Ответ ОДИН - AGTeam!!!!!.....А про выпивку вы зря так начали гнать....Она здесь не главное...Доменирующим является ОБЩЕНИЕ!!!!!!!А пивко так....как впринципе и для многих вечерком...Вообщем как только набор опять начнется...Милости просим...С нами весело
Да не зачто спасибоСпасибо за разрешение.