X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
отправил с префиксом :AG ?
Теперь с префиксом! Спасибо за помощь!
Надо в первый пост прикрепить важные моменты регистрации
AG TeaM Sms (21:10:42 5/11/2009)что у маг. Магистраль вода течет, а некоторые участники ее не получили,
потому что у них наверное отключено "включить смс" в канале.
для всех. Как включить аську??? Не хочет и все(
В настройках на сайте выбираю "телефон и оповещения", ставлю галку "ICQ", добавляю номер бота, добавляется. вношу его во все списки, чтоб он мну видел, отправляю указанный на сайте канала номер уникальный (как и велено делать) - а он все равно говорит "не авторизован". Как его научить-то? Может зависит от режима, в котором я сижу?(я в инвизибле) или от самой версии аськи? (у меня квип инфинум)...
т
Ребят! пишем по существу только в канал, ненадо флуда, для этого форума есть тут его достаточно. в самом деле батареи так на долго не хватит.
+1. На сайте без проблем можно общаться тоже, только убирайте из окна префикс :AG и все, на канал это не пойдет, а будет чисто чат на сайте!
+ будет идти тем у кого вкл смс у друзей.
+ будет идти тем у кого вкл смс у друзей.
Бггг... Когда телефон в очередной раз сказал тын-дын, в голове пронеслось лишь одно слово... Так вот именно его Юджин и послал в общий канал...
прикольная штука поиграться можн) давно не игрался)наигрались\натестились
Хватит играться, а то много помощи потом будет, когда телефоны у всех на беззвучке стоят:a8e6cd7183adb9a51c1
пока только одна информативная смс ))