Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
а то! представь сколько инфы о пробках и дтп в последние дни!) будет в 2-3-4-5 раз больше)Так вы еще и не всех впускаете)))))
а то! представь сколько инфы о пробках и дтп в последние дни!) будет в 2-3-4-5 раз больше)Так вы еще и не всех впускаете)))))
а то! представь сколько инфы о пробках и дтп в последние дни!) будет в 2-3-4-5 раз больше)
в пробке можна...!) занятся же нечем))) а когда едешь я не думаю что кто то набирает смс) не удобна)Люди сидят за рулем и пишут смс, а нужно- рулить!
Люди сидят за рулем и пишут смс, а нужно- рулить!
не обязательно писать когда едишь
добавил этого smster`а, отправил ему комбинацию цифр и в ответ тут-же получаю "К сожалению, вы не активированы"Для интеграции с ICQ добавь в друзья пользователя smster c UIN 477350657 и пошли ему - 76010321
на инфиуме 9032 RC4 активация в упор не проходила.
ни после добавления в список, ни до.
древнейший &RQ после первой же попытки ответил
после этого уже в инфиуме просто добавил контакт в список
сообщения с смс и web приходят всюду
сообщения отпрвленные с google talk в инфиуме в аську приходят, на телефон смс и на web
сообщения с аськи приходят только в общий чат на web (префикс конечно указываю)
Разумеется Да и ничего страшного в этом нет Канал реально живой стал, единственная просьба - все же чуть поменьше флуда, в ситуациях, когда он не требуется, а так все нормально
Тогда не буду региться...Куда же без флуда?)
Разрешаешь флуд?
топик читал полностью с первой страницы.В теме есть ответы. Читайте, ребят, не сочтите за труд.
Тебе да
а мну? :blush2:Тебе даSmile3
добавил этого smster`а, отправил ему комбинацию цифр и в ответ тут-же получаю "К сожалению, вы не активированы"
Или что я не так понял? Кто подскажет?
а мну? :blush2:
Все будет зависеть от поведения в целом
эээм...Все будет зависеть от поведения в целомSmile3
Хорошего- не обещаюWhistle
я активировал через миранду... но потом через qip8095 всеравно сообщение на сайт не идут!(Короче как я понял icq активируется исключительно у всех с разных клиентов)) мне вобще через телефон залезть пришлось