akula64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ездил сегодня в Метро - никаких пробок, никаких очередей. Спокойно прошел выбрал что нужно оплатил и домой. Видимо волна любопытных схлынула.
А почему две цены на ценнике? Я сам сегодня видел , даже в Мск. Так и люди на форуме пишут что рассчитывались, а ндс на фирму приходит. Тоже считаю ерунда какая-то .
а там на общественном транспорте и нечего делать- туда если ехать, то затариваться по полной- так что в руках невозможно дотащить, а за пачкой сигарет смысла ехать нет- больше на билет потратишь),чем выиграешь в цене по сравнению с соседним ларьком.был вчера в МЕТРО... нормалёк магазин такой... тока не нравитцо то что от 2-й дачной туда хрен доедишь вечером ( если на транспорте общ )
---------
...... а что у нас "Метро" открылось? А как туда доехать от аэропорта , я там живу.:crazy_pilot:
...... а что у нас "Метро" открылось? А как туда доехать от аэропорта , я там живу.:crazy_pilot:
в коме что ль был? уж несколько месяцев об этом по всему городу перетирают -от закладки первого камня и кончая -кто там че купил))))))
А чтоооо праф-фда чтооо тутаа-а вхотт пааа ккарточка-ааам...... ?От аэропорта пешком дойти минут 7-10
Прафта .... :boredom:А чтоооо праф-фда чтооо тутаа-а вхотт пааа ккарточка-ааам...... ?
Вот небольшой пример (можете проверить, если кто не верит):
В Метро бутылка шампанского стоит 82 руб. (на ценнике написано крупными буквами) на кассе пробивают 82+НДС примерно 20 руб= 100 руб...
А в Рамсторе аналогичная бутылка шампанского стоит 80 руб. (уже с НДС)
Та же просьба, что и к Тошнилкиной. Пиши с заглавных букв начало фраз и предложений!
В Метро бутылка шампанского стоит 82 руб. (на ценнике написано крупными буквами) на кассе пробивают 82+НДС примерно 20 руб= 100 руб...
гы...Сто раз уже обосали про ценники! Смотреть надо на цену с НДС и все!
Вот те другой пример:
1 литр мартини бьянко - с НДС 330 рублей (у меня хватает мозгов сразу на цену с НДС смотреть). Нигде цен дешевле 450 нет. В Колобке - 500, в Яблочко - 510.
Если ты мне найдешь водку Главспирттрест по 85 за поллитру как в метро - я тебе лично пузырек куплю.