Афёра магазинов Гроздь, Пятёрочка или как заработать на копейках?

• Автор темы Dron_
  • Дата начала
external

external

Активный участник
Реакции
919
Баллы
113
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Да эт давно уже не новость, и устраиваются работать, и вирусы заводят, сводки не смотрел как по городу с этим. Знаю одного знакомого, разбирались с ним, с карты просто ушли деньги, походу в каком то терминале было, а сняли вообще в Москве (понятное дело карту изготовили с данными), банк все вернул после проверки.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
В помидорке есть невозможно)
К сожалению другого не дано. Во всей округе только помидорки. Хотя у них борщ ничего так) И котлетки рубленые пойдут. Ну да ладно... не та тема.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Всем привет. Заметил у этих магазинов что все цены с копейками, копеек у них в кассе никогда нет.
И вот недавно меня возмутило то что, в сдаче было 90 копеек, точнее должно быть. Я предложил 10 копеек что бы она отдала не копейками в ответ, сказала не надо, ну ладно значит есть в кассе - подумал я. но в ответ их вообще не было. Возмущаться конечно не стал.
То есть получается так они не додают сдачу этими копейками, но никогда не сделают себе в убыток, никогда!
И вот задумался, сколько эти магазины зарабатывают со всего простого народа на этих копейках.
Ничего такого, с меня не убудет. Но все таки интересно ваше мнение :)

Однажды в Ашане перед нами девушка начала истерику с ором на кассира, потому что ей не дали сдачу 10 копеек. В итоге я полезла в кошелёк, была готова дать ей их, потому что моё время стоит дороже. 15 минут она орала. Не проще ли по карте расплачиваться, если так ценишь 10 копеек. Но удивило меня неужели она так не ценит нервы и время.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Однажды в Ашане перед нами девушка начала истерику с ором на кассира, потому что ей не дали сдачу 10 копеек. В итоге я полезла в кошелёк, была готова дать ей их, потому что моё время стоит дороже. 15 минут она орала. Не проще ли по карте расплачиваться, если так ценишь 10 копеек. Но удивило меня неужели она так не ценит нервы и время.
Это симптомы обычного недотраха, нормально все

Верх Низ