Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Вот так считаешь, считаешь копейки, насчитаешь рублей 50 убытков, с горя бахнешь бутылку водки за 1000 р и на душе легче становится.
ну и фсе, чо?!Возмущаться конечно не стал.
А чо не стал ? Сказал бы: "Э, сука, где мои деньги ?" И по мусалу её наотмашь !Возмущаться конечно не стал.
А я до тысяч рублей.)Я клиентам оплату до десятков рублей округляю в их пользу.
Ну, у меня, собственно, клиенты в сто раз меньше за раз и платят.А я до тысяч рублей.)
С орфографией автора веселей! Да и по синтаксису в заголовке видно, что автор — иксперд. rankster:Ё-моё, господа следящие, ну исправьте, пожалуйста, эту "офёру".
Если у тебя занять денег, можно делать железное лицо и не отдавать долг. Это и так все уже знают.Оператор сделал железное лицо, типа не понимает и попросил не задерживать очередь. Времени не было особо спорить, уехал.
ну про "офёру" это как бы подкол.
А ещё на рынках у большинства продавцов весы не на нуле, а на 10-50 граммах.Это не только в продуктовых магазинах. Иногда, когда не успеваю приготовить, по пути на работу забегаю в помидорку, такая же ровным счетом фигня. И вроде из-за копеек не хочется возникать (мелочь такая), но так неприятно.
В помидорке есть невозможно)Это не только в продуктовых магазинах. Иногда, когда не успеваю приготовить, по пути на работу забегаю в помидорку, такая же ровным счетом фигня. И вроде из-за копеек не хочется возникать (мелочь такая), но так неприятно.
В помидорке есть невозможно)