OP
Bagira
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну да, ну да, а можно продолжать греть утюг на углях
Ну эт смотря какой конструкции утюг!! Были и просто чугунные без полости внутри для угля которые грелись на углях либо на огне!!!)) музей рулит если что! Хотя тема не об этом))Утюг не грели на углях. Угли в него засыпались.
А чем удобнее то?Это все привычка. Если так же как и в духовке, только удобнее, зачем тогда в духовке готовить?
Просто не реально пользоваться всеми "благами" цивилизации которые так активно пропихивают в телемагазинах.Обычно так говорят люди, которые не пользуются благами цивилизации
А чем удобнее то?
какие блага? я ж в тундре вырос.
уважаемая девушка! (судя по нику), данное изделие, назовем его "Аэрогриль" использует слендующий принцип:
верхняя часть - это принцип устройства всех пищеприготовительных устройств - воздух нагревается и готовит еду. ничего сверх революционного, модернистичекого и ультранового в данном девайсе не изобретено. хотите платить - да ради бога. а воткнуть в один девайс - "функции тостера, гриля, духовки, пароварки, коптильни, фритюра, шашлыкозапекателя" - это дешевый рекламный прием 1970-х годов, расчитанный на старый добрый английский поговорк - "скупой платит трижды". Главный упор - энергосбережение, это шиза современного общества и никого не волнует, что экономит он на полкиловата меньше в год. Главное упомянуть это громкое слово. Нельзя по всем законам физики воткнуть и объеденить пять разных ипостасей в одном гибриде. Это априори.
1. громоздкий, если покупать, обязательно стационарное место ему выделять. Вытаскивать на время готовки надоест сразу
2. энергия. Курочка "гриллится" 40 минут потребляя 1300 вт/ч
3. мыть это корыто никакой радости
Гммм...а хоттер мыть не надо?и очисткой его потом
Гммм...а хоттер мыть не надо?
ЗЫ в 21 веке есть фэйри, т.е. протвень мою им, а не песком с содойleasantry:.Проблем не испытываю.
Да ХЗ. Мыть оно всё равно чО.Ну так колбу проще мыть гораздо, чем протвинь.
Да ХЗ. Мыть оно всё равно чО.
Зато в духовке я за раз столько приготовлю. сколько в хоттере и за три раза не поместится. Так, что я один раз противень помою, а ты три раза колбу
Заходите в тему про ужин....Ой, мальчики, ну вы я смотрю просто Асссы на кухне
+1...тоже как то загорелся купить...только вот этой хрени ещё не пробовали...)))) хорошая духовка электрическая с конвекцией и не надо девайсов дублирующих.....Зато в духовке я за раз столько приготовлю. сколько в хоттере и за три раза не поместится. Так, что я один раз противень помою, а ты три раза колбу