Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нкоторые дома вместо обоев оэрографию делают... так что так что ... ваобще сам термин аэрография ниразу не подразумевает собой - "рисунок на автомобиле" , это лиш рисунок выполненный на любом полотное при помощи аэрографа , а не кисти или еще чего...
на вопрос нафига красить ту или иную фиговину ! это как в машину ставить сабвуфер мощностью 12кВт и выше ! на скорость не влияет, но понтов!!!)))))) каждый хочет выделиться!!! самое безумное что красил -это фен!))) но как говориться слово клиента закон! в нашей суровой жизни да же унитазы красят !))))) и крышки к ним!))))так что лишь бы было что красить!))) от соски до авиалайнера))))))))))))
сносить пост не стану.. скажу что в оффТопе есть большая тема , называется Работа для автосаратовцев! много кто работу через нее нашел.. посмотри... а чего делать умеешь то?
спс ! я все умею))))))))))))) главное чтоб платили! если серьезно !что я умею продавать, рисовать,служить родине! а вообще все что можно руками сделать делаю если покажут как !))))образование высшее техническое! во!)))))))
ну да ... где раньше наш художник трудился.. щас они немного отделились и рабтают на себя ... тобиш в той малярке художника нет.. но не знаю на сколько он там реально нуже как художник.. т.к. наш помимо рисунков занимался обычной малярной работой...