DeleteR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ВИдел классное эро))) респект подарок четок!!!!!!!!!Сделал Жене подарок вот такой
ВИдел классное эро))) респект подарок четок!!!!!!!!!Сделал Жене подарок вот такой
Господа Художники! Не мог бы кто нибудь помочь проконсультировать и оценить оборудование вашей ипостаси. Ну наверное дабы не засорять эфир то у кого возникнет желание и время напишите плиз в личку.
ужас какой-то... моё мнениеКак и обещал выкладываю законченную работу! Автор: Юлия Плоткина.Качество прорисовки и всего остального меня вполне устраивает!!!!И кто там говорил что там за такие цены которая Юля говорит ничего дельного не получается??Все кто видел в восторге от работы!А самое главное мне нравится!!!leasantry: Спасибо автору:victory:
Это ты щас кому сказал?Юлия, вы снова перепутали логины.
А аэро могла бы быть ничего, если бы не это лицо.
Я сказал "Юлия Плоткина" и "Fantom Lancer" в одном лице. Их стиль написания идентичен. А почему спрашиваешь?Это ты щас кому сказал?
Патаму как пока что нет данных что это разные люди.Я сказал "Юлия Плоткина" и "Fantom Lancer" в одном лице. Их стиль написания идентичен. А почему спрашиваешь?
Черный цвет нельзя портить - это уже законченное полотно.есть ли предлложения на БМВ х5 ЧЕрного цвета?
желательно в виде рисунков?
или уже на х5 (слизанных с других городов?)
Лучшие мастера России по аэрографии считают иначе...Можно и нужно.
Это абсолютно их дело. Черный цвет дает множество возможностей. Фантазируй! )Лучшие мастера России по аэрографии считают иначе...