Аэрография...

• Автор темы Orso
  • Дата начала
F

Fantom Lancer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Незнаю что это вы на Юлю наговариваете,если у человека есть такие цены!!!Каждый берет столько на сколько договориться!А так конечно от рисунка зависит и потом кто рисует он сам знает сколько ему надо за работу!Вот сам у нее краситься буду:pleasantry: фото после.....Зато у такого человека как она клиенты будут потому что даже я не интересовался аэрографией т.к. цены заоблачные были!!!!!:pleasantry:

CDiamon

CDiamon

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Fantom Lancer, поздравим Юлию за тонкий пиар! )))

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
+1 )))))
эх... а потом приходят и плачт что через пол года весь элемент в точку пошел, краска отлетает..
как вы не поймете что нормальный мастер берет нормальную плату, бесплатный сыр только в мышеловке!

F

Fantom Lancer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
т.е. ты хочешь сказать что Юля делетант???и она берет меньше чем другие потому что все у нее потом сойдет или в точку будет?Ты сам этим занимаешься??

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не хочу сказать что Юля делитант,
но хочу сказать что Дешего Хорошо НЕ Бывает,
и что грамотный мастер знает цену своему труду ...
к сожалению как правила так и оказывается...

F

Fantom Lancer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Думаю ты чтот сам себе противоречишь!если мастер может оценить свою работу по достоинству это не значит что он должен ее оценивать как другие мастера...Просто один говорит столько,а другой столько это же та же коммерция, тем более сам знаешь здесь не может быть строгих границ в цене.

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ты не понимаешь о чем говоришь.....

к примеру я продаю 2110 , 2005 г.в. за 160 т.р.
а сосед точно такую же 2110, 2005 г.в. за 70 ....
с виду они абсолютно одинаковы....
что это по товоему , тоже дело каждого почем продавать свой авто? ))))))

п.с. - отходим от темы топика... заканчиваем!

Андре

Андре

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пока молодые - нарабатываем заказчиков, даже за малые деньги делаем работ мнооооого качественно, не всегда в срок, иногда переделываем. ... Став поопытней поднимаем расценки, делаем качественно и , по возможности , быстро. ... Профи - работ мало, зато берем дорого.

Ю

Юлия Плоткина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пока молодые - нарабатываем заказчиков, даже за малые деньги делаем работ мнооооого качественно, не всегда в срок, иногда переделываем. ... Став поопытней поднимаем расценки, делаем качественно и , по возможности , быстро. ... Профи - работ мало, зато берем дорого.

Вот правильно!!!!! Кризис сказывается на всех, сейчас заказов мало, думаете хочется работать за малые деньги (хотя знаешь что это труд стоит нормальных денег), нет не хочется, а куда деваться деньги нужны вот и приходится держаться за каждого клиента делать скидки, опускать цены что бы заработать.

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
есть человечек по фамилии Девяткин, вроде как тоже аэрографию делает - может кто даст телефон или адресок?

Outlaw

Outlaw

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сделал Жене подарок вот такой

Вложения

• IMAGE_072.jpg
    IMAGE_072.jpg
    94,8 КБ · Просмотры: 309
Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Зачотно!!!! ))) идея оч забавная!!!

Последнее редактирование:
V

VLADMIR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите пожалуйста,кто в Саратове нарисует рисунок(голова рыбы) на колпаке зап.колеса на ШНИВЕ.Причём на колпаке посередине надпись-шевроле,поэтому рисунок нужен внизу.Сколько время и денег это займёт?

DIW

DIW

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
знакомая рука., дороботка кистью, зачетно.. как мастера зовут не знаешь?

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
доработкой кистью пользуются далеко не многие аэрографы... ваобще если так посулдить аэрография она потому так и называется что делается только аэрографом. Раньше такие вещи как доработка кистью крайне не приветствовались... и как правило оно портит всю картину.. есть лишь немногие кто грамотно умеет владеть этой техникой... очень понравилась мне работка выполненая на 12-шке и Мазде что были на выставке в этом году... на так повторить сможет далеко не каждый! видел и загубленные кистью работы ((

CDiamon

CDiamon

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Еще ни разу не видел гармонично доделанную кистью работу. Всегда выглядит как косяк. Признаю только в пинстрайпинге.

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну то совсем другая тема... хотя в последнее время получило мето именно интеграция пинстрайпинга в аэрографию.... но умельцев крайне мало (говорю НЕ в масштабах саратова)!!!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
случайное фото

Вложения

• DSC00590.JPG
    DSC00590.JPG
    329,7 КБ · Просмотры: 186