sawka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
да в планах есть такое. хотел ещё по весне, пообщался с Леной, начал думать над концепцией рисунка, но чет не пришло в голову, а потом уже было не до этого. Вот думаю если все будет хорошо, то весной че нить намалюем)нехию разукрасишь ?))))
это гуд!нить намалюем)
будет тебе по весне индивидуальность ) я созрел )
З.Ы. привет от Девона )
а можно на четырке цвета,,портвейн,,на капоте чё нить замутить и сколько примерно стоить будет?
72 это не то.. вот "777" - вот это портвейн...."портвейн"... 72ой.... ))))) можно, КОНЕЧНО !!! )))
:2dda8142dde7142ad02 дальше не смог дочитать))))))))))))а можно на четырке цвета,,портвейн
Это точно! rankster2:72 это не то.. вот "777" - вот это портвейн....
сколько будет стоить надпись на спойлере на 12 купе????
цвет -синийБазовый цвет - белый у машинки? состояние кузова и лкп по пятибальной шкале на сколько? крышу (ибо она не тент, а силовой элемент) и складные стойки тож отрисовывать? пластиковые молдинги по-кругу крашенные или ПОКА черные? год примерно какой? бампера стандартные (не тюнинг) ?
цвет -синий
состояние лкп на троечку
рисовать полностью (крыша, стойки т.д.)
все в цвете и зеркала и молдинги.
2003
бампера будут не стандарт
хммм..... ОТЛИИИЧНО!!! ))) Наш-человек !!! ))) а-то я думала, что разговор только про капот ))) нууууу.... цену надо обсуждать при личной встрече.... ибо масса ньюансов может возникнуть.... у мя, к примеру, двенарь '04, дык, крыша ППЦ, как цветет (((( т.е. надо будет посмотреть ТРУДОЕМКОСТЬ процесса...
з.ы.: как "оптовику" и пользователю АС - скидка
творческий кризис:98ad7b855354f5ef26c