Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что значит в двух экземплярах? В Москве на смотровую площадку приезжают по пятницам разного рода тюненые и т.п. машинки.. так вот с таким рисунком. (м.б. с небольшими изменениями) я видел штуки 4.
Все так плохо?... Нет, конечно 101-ой с такой картинкой гонять я не хочу... Рисуной обалденный...но мне сочетание цветов даже больше нравится, чем сам рисуной... так что придется включить фантазию, но все равно что-то в этом духе...:to_clue:
Эх...я их уже все наизусть знаю))) месяц почти в инете ищу.... Я говорила...мне б еще и с фоном определиться...т.е буду перекрашивать...или нет...оооох...как все сложно ...чувствую с переоформлением не просто будет...((
Алекс, скажи сколько будет стоить данную вещь нарисовать захватив заднее крыло и дверь ВАЗ 2112, цена вопроса конкретно интересует, ни как время не выбиру доехать, машину Серому всё делаем, ибо у крассной двойки всё сцепление погибло. Дособираем и приедем к тебе на консультацию с ним. А пока вот это...
Видел не давно 2 машины с очень хорошей раскраской. Конкретно: Чёрный Фьюжн c рисунком в виде скелета рыбы И Вранглер с рисунком какого-то персонажа с автоматом томпсона.
Ищутся их фото !!! Буду без мерно благодарен !!!! Очень надо !!!