den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
а на ниве вообще ченть интересное можно сделать?
а на ниве вообще ченть интересное можно сделать?
А вот на Форде Ка на капоте такую прелесть нарисовать скока буит стоить?
Хочу жене подпрочек сделать))
пишите в личку в аську 235682782 или по телефону 89173248742 - все расскажу подробненько
Привет вот я зашел на форум, честно говоря я просто искал в инете того кто мог бы заняться графикой катера, звонил тебе по телефону но он был недоступен, пишу тут. Буду переодически заходить смотрель, ответь пожалуйста как в данный момент с тобой можно связаться.
Недавно помял свой тренажор.Удар пришолся в заднее левое крыло.Крыло выпримили как смогли а вот краска отлетела и теперь стоит выбор: подберать цвет и красить или нарисовать на этом месте аэрографию.По душе мне больше нравится на этом месте нанести аэрографию.Отсюда просьба - помогите подобрать рисунок на бежевую (кофе с молоком) шестёрку. Можно задействовать: заднюю дверь,крыло и багажник.Принимаются даже бредовые идеи, так как ни чего в голову не приходит в сочитание с основным цветом.
Или это хозяева авточуда такое заказывают...может и так. .. Но тут похоже не тот случай - чел гордится тем, что он сделал, мультяшными персонажами на своей машине, какими то зелёными львами на фоне вселенной....мдя. Не хочу никак охаять автора темы, но ёлы, неужели нельзя было как то со вкусом сделать, а?
Я так понял фотки машины. Вот в каком она сейчас состоянии Посмотреть вложение 22767
Посмотреть вложение 22768
Посмотреть вложение 22769
про салон Octopus слышал что не будь?Тематика рисунков однообразна и вычурна.