Аэрография в городе Саратове

• Автор темы Эльф
  • Дата начала
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а на ниве вообще ченть интересное можно сделать?

OP
Эльф

Эльф

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а на ниве вообще ченть интересное можно сделать?

при желании можно сделать на чем угодно - не только на ниве:)У нее есть 1 минус - угловатость - но и это можно использовать:)

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
эт чё , куртка чтоль?

Markus

Markus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот на Форде Ка на капоте такую прелесть нарисовать скока буит стоить?
Хочу жене подпрочек сделать))

Вложения

• post-8-1184012689.jpg
    post-8-1184012689.jpg
    90,5 КБ · Просмотры: 109
OP
Эльф

Эльф

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот на Форде Ка на капоте такую прелесть нарисовать скока буит стоить?
Хочу жене подпрочек сделать))

пишите в личку в аську 235682782 или по телефону 89173248742 - все расскажу подробненько

Последнее редактирование:
Ч

ЧИП

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пишите в личку в аську 235682782 или по телефону 89173248742 - все расскажу подробненько

Привет вот я зашел на форум, честно говоря я просто искал в инете того кто мог бы заняться графикой катера, звонил тебе по телефону но он был недоступен, пишу тут. Буду переодически заходить смотрель, ответь пожалуйста как в данный момент с тобой можно связаться.

OP
Эльф

Эльф

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет вот я зашел на форум, честно говоря я просто искал в инете того кто мог бы заняться графикой катера, звонил тебе по телефону но он был недоступен, пишу тут. Буду переодически заходить смотрель, ответь пожалуйста как в данный момент с тобой можно связаться.

телефон значит просто вырубился;) а так он постоянно работает
на всякии случай есть еще 89173164191

-=E_U_R_O=-

-=E_U_R_O=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подбор рисунка

Недавно помял свой тренажор.Удар пришолся в заднее левое крыло.Крыло выпримили как смогли а вот краска отлетела и теперь стоит выбор: подберать цвет и красить или нарисовать на этом месте аэрографию.По душе мне больше нравится на этом месте нанести аэрографию.Отсюда просьба - помогите подобрать рисунок на бежевую (кофе с молоком) шестёрку. Можно задействовать: заднюю дверь,крыло и багажник.Принимаются даже бредовые идеи, так как ни чего в голову не приходит в сочитание с основным цветом.

OP
Эльф

Эльф

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Недавно помял свой тренажор.Удар пришолся в заднее левое крыло.Крыло выпримили как смогли а вот краска отлетела и теперь стоит выбор: подберать цвет и красить или нарисовать на этом месте аэрографию.По душе мне больше нравится на этом месте нанести аэрографию.Отсюда просьба - помогите подобрать рисунок на бежевую (кофе с молоком) шестёрку. Можно задействовать: заднюю дверь,крыло и багажник.Принимаются даже бредовые идеи, так как ни чего в голову не приходит в сочитание с основным цветом.

можете кинуть фотки???? чтоб эскизы сделать - есть пара идей

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
На левый борт (имхо) хорошо бы что нить агрессивное. Что неосознанно заставляло бы обгоняющего/опережающего взять подальше от машины.
На аттаче очпонравилась идея. Всегда смотрящая в глаза, попутно приближающаяся, собирающаяся напасть пантера на левом, а на правом как бы позволяющая сесть к хозяину или к хозяйке=))
+ очень стильно обыгран черный цвет авто.

А вот обыграть кофе с молоком, а скорей всего бело бежевый,...
Эт только Эльфы могут;)
ЗЫ, фотги взяты с 4френдс тчк ру =)))

Вложения

• toyota_rav4_panters_03.jpg
    toyota_rav4_panters_03.jpg
    114,4 КБ · Просмотры: 114
  • toyota_rav4_panters_05.jpg
    toyota_rav4_panters_05.jpg
    114,3 КБ · Просмотры: 97
-=E_U_R_O=-

-=E_U_R_O=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
sawka

sawka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
читал про прозрачные Kandy краски, где их можно найти в саратове?

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Смотрел скрины сделанных Эльфом работ. Не один смотрел, с художниками и автолюбителями. Если честно - ну какое убожество... Вот умеет человек делать, знает технологию, умеет сделать технически, но то что делает приводит просто в изумление - какой кич. Или это хозяева авточуда такое заказывают...может и так. Вот мы делаем сайты людям, они, в уверенности что знают больше, чем дизайнеры и вебмастера требуют - а вота нам букывки цветные, да вота тута вот замастрячить...и попробуй доказать, что это безвкусица, что в сети даже есть название такому пи......цветие - иногда стыдно внизу проставлять после логотип изготовителя сайта... Но тут похоже не тот случай - чел гордится тем, что он сделал, мультяшными персонажами на своей машине, какими то зелёными львами на фоне вселенной....мдя. Не хочу никак охаять автора темы, но ёлы, неужели нельзя было как то со вкусом сделать, а?

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Лисъ

Лисъ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Или это хозяева авточуда такое заказывают...может и так. .. Но тут похоже не тот случай - чел гордится тем, что он сделал, мультяшными персонажами на своей машине, какими то зелёными львами на фоне вселенной....мдя. Не хочу никак охаять автора темы, но ёлы, неужели нельзя было как то со вкусом сделать, а?

Тематика рисунков однообразна и вычурна.Стиль определяется хозяином авто.Как нарисовать прыгающего льва или паука и т.д.без китча!?Я чет,даже и не представляю.После просмотра примеров аэрографии осталось впечатление конвейера-похожесть мотивов и сюжетов. Автора,как мине кажется,винить не стоит-она исполнитель.Техника и качество-сам говоришь,хорошо. А вот обратить внимание на "срез интересов" заказчиков-показатель)))
Ну нравятся девочке мультяшки-для души!Я вот тоже пушистиков всяких люблю,но просить рисовать не буду-надо,чтоб внешности машинки соответствовало.
Ищу автора для рисунка в стиле "аниме" и черно-бело-красной графики.Не бог весть,как оригинально,но душа просит!Закажу вот,а мне сделают "не как я вижу"-злится буду!И никакой тонкий вкус автора мя не успокоит-мол,так лучше смотрится!
Вот так!)))

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тематика рисунков однообразна и вычурна.
про салон Octopus слышал что не будь?
Там аэрограф Алексей работал,сейчас он рисует на 6 квартале...
ради интереса просто сравнил бы аэрографию двух художников...
нарисовать картинку это пол дела!вторая половина дела заключается в том что бы этот рисунок "вписать" в машину...
может видел красная двенаха вся в аэрографии фэнтези...
или вот его последняя работа)

Вложения

• Автозвук 2008 (129).jpg
    Автозвук 2008 (129).jpg
    464 КБ · Просмотры: 185
Верх Низ