C
Cнежок
Guest
можно - звоните с понедельника с 9 до 19 по телефону +7 917 324 87 42k:
Телефон отдал на разборку (лучше в рем. мастерской чем самому с отверткой в руках)
К концу недели позвоню.
можно - звоните с понедельника с 9 до 19 по телефону +7 917 324 87 42k:
да и цена вопроса, мобила 6260 нокия!
Эльф вот ещё вопрос тебе.... Волга на капоте надо сделать флаг переходящи на водительскую сторону... сколько будет стоить?????[/QUO
начальные цены указаны - копат от 8500, дверь крыло - от 3000 - меньше стоить не будет тем более на Волгу - очччень намаленькая машинка
Лучше уж сразу с ртутью...интересует не вся машинка,а только капот,с использованием фосфора...
Обхохочешьсяи еще один вопрос...он уже поднимался,можно начать с малого?с того же бензобака...меня интересует ваше мнение,не будет ли смешно смотреться окрашенная только крышка...или это не серьезно?
+1Лучше уж сразу с ртутью...
Обхохочешься
а если серьезно...:comando:
2 Эльф...
добрый вечер)
работаете ли вы в рассрочку?можно с высокими процентами...интересует не вся машинка,а только капот,с использованием фосфора...
и еще один вопрос...он уже поднимался,можно начать с малого?с того же бензобака...меня интересует ваше мнение,не будет ли смешно смотреться окрашенная только крышка...или это не серьезно?или можно подобрать такой рисунок,который бы очень удачно вписывался...ваше мнение.
а из чего такая цена складываецца?можно сделать все, это стоить будет порядка 500р.
мало???? могу дороже!!! трудозатраты большие+ стоимость материалов+лакировкаа из чего такая цена складываецца?
тогда может мне подъехать?
только адресс и время когда вы там бываете и вас заранее предупрежу...