alexandroid
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
ес)
Отлично , буду теперь знать кито сосет и от куда .Вкратце а-ер сосёт воздух с ресивера,это не есть хорошо.
вобщем адсорбер был успешно выкинут,а точнее продолжил своё существование на продаже на авторынке на соколовой горе,вкратце-абсолютно не нужная вещь,убрав его ещё раз убедился,как можно поганить динамику двигателя на вазе,хоть незначительно,но я это почуствовал,абсолютно ненужная вещь.
ну... ваабщета она не борется с парами, а направляет их в нужное русло, и хреновина называется аБсорбер, это из химии за восьмой класс!охренеть! темка ожила! гыг! а вообще эта х**вина высокотехнологичная вещь которая борясь с парами бензина очищает там воздух.....во как!
....будет поменьше чудикофф, которые чипуют, хрен знает где,....
Ы ?
И где надо чиповаться ? :lol:
Тогда остается тебе только посочувствовать , ведь ты лешен возможности у себя его убрать , :not_i:а у меня нет этой фиговины и не было
Тогда остается тебе только посочувствовать , ведь ты лешен возможности у себя его убрать , :not_i:
Вот еще интересно , а те у кого его нет , не хотят ли поставить его в машинку . Ведь если есть желание убрать , то и должно быть желание поставить.:b3b4e46f21f040a62b4 5 балов!я просто когда машину купил его уже не было,если бы был я бы не убирал,......
Вот еще интересно , а те у кого его нет , не хотят ли поставить его в машинку . Ведь если есть желание убрать , то и должно быть желание поставить.
Спасибо за 5 баллов .:yes3:
Наоборот , НЕ дает , а не дает он попадать парам бензина , то есть углеводородам попадать в атмосферуа что он дает?
Наоборот , НЕ дает , а не дает он попадать парам бензина , то есть углеводородам попадать в атмосферу
получаеться должен кушать меньше
Фига се:b3b4e46f21f040a62b4
Пары бензина влияют на расход?
ну для этого должны соблюстись несколько условий,все это довольно сложно осуществить...но раз на раз не приходится)))Если его отключить, но из системы не убрать, то может в один прекрасный момент, при включении зажигания, е""нуть так, что мало не покажется...