And626GE92
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Там вроде ваще халява оборудование бесплатно дают абонентки нет внутренний трафик бесплатно внешний вроде 2-3 рубляПро СЦТС-овский xDSL кто в курсе,кстати?А то они мне уже по почте шлют просьбы подключиться))
Чёт халявой то и не пахнет...Там вроде ваще халява оборудование бесплатно дают абонентки нет внутренний трафик бесплатно внешний вроде 2-3 рубляПро СЦТС-овский xDSL кто в курсе,кстати?А то они мне уже по почте шлют просьбы подключиться))
Сайт www.scts.ru
Чёт халявой то и не пахнет...Там вроде ваще халява оборудование бесплатно дают абонентки нет внутренний трафик бесплатно внешний вроде 2-3 рубляПро СЦТС-овский xDSL кто в курсе,кстати?А то они мне уже по почте шлют просьбы подключиться))
Сайт www.scts.ru
А кто предоставляет подобную услугу? Вродь пока никто даже не пытается...Ну нармальные цены, вроде. А что про VDSL кто скажет. Интересная вешчь, мне каацца.
Для Стрима разве что в Москве. В Саратове Стрим будет по радиоканалу.В любом случае он и для Стрима пригодится
Я вчера на J подключился. Тариф Jet. Сеня вечером буду уже пробовать.
сёдня перевожусь на Jump...
Впечатлениями поделитесь. Скорость какая?Я вчера уже заявления написал.
Да, - оконечные "абонентские решения" - только время покажетДля Стрима разве что в Москве. В Саратове Стрим будет по радиоканалу.В любом случае он и для Стрима пригодится
Хотя может Оверта чтой-то и напридумает.
Мне сказали что переведут на новый тариф только 1 июня. Так что я пока на старте. Скорость очень даже устраивает.Я вчера на J подключился. Тариф Jet. Сеня вечером буду уже пробовать.сёдня перевожусь на Jump...Впечатлениями поделитесь. Скорость какая?Я вчера уже заявления написал.
Собственно - о нём и идёт разговор ..на сколько знаю на волготелекоме самый доступный ADSL