Blondi333
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну вам видней )))
А я пожалуй буду пересматривать ))))
:biggrin: респекты тебе за такую отвагу
Ну вам видней )))
А я пожалуй буду пересматривать ))))
Да мне и 1,2,3 пироги понравились. Что смешного в том, что его загасили? Да это я понял как пародию на всякие Джеймсы Бонды, сначала показали, что Челиоса за катером тащат по воде, как в 1000 других фильмов, а потом я увидел новые кадры)) Все приколы новые были, только я как многие не понял кадров, где они как динозавры между ЛЭП бились - шляпа ваще!!Да тут есть над чем поугарать, юмор замечательный аля Американский пирог, как смешно когда когото обоссут или заставят выпить чтонить. Просто бездна юмора, я теперь понял чтобы фильм был смешной надо чтоб там когонить обоссали!
блин... скачал в фосе 5 штук вторых адреналинов, в итоге
А это уже пародия на Power Rengers или Могучие Рэнджеры. Может кто помнит, такой сериал был?Все приколы новые были, только я как многие не понял кадров, где они как динозавры между ЛЭП бились - шляпа ваще!!
фильм так себе, на 3+,
скачал с каким-то переводом похожим на гобленский
фильм так себе, на 3+, а перевод прикольный
Мде, посморел тож вчера. Первая часть намнооооооого лучше. В этой особенно не понял момента где они как гиганты на электростанции, ваще бред сумасшедшего))
Вообще не советую.
Вышли с Шевинистом в прострации.
Ощущение: "Эт че было то вообще?"
Полнейшая чушь.
Мде, посморел тож вчера. Первая часть намнооооооого лучше. В этой особенно не понял момента где они как гиганты на электростанции, ваще бред сумасшедшего))
Абсолютно согласна,с этой дракой бредятина полная,вобще хотелось выйти из зала после 20 минут просмотра,бюджет у фильма ну наверное тыс.20 $,идиотский американский юмор и тупейщий конец.Надеже было так испортить идею фильма
мерзкий фильм( и сделан дешево и сюжет идиотский и противные китайцы и сток мата даж мне было противно слушать