Так сказать, почти не в тему:
Вчера утром с супругой рано проснулись, и посмотрев на часы, а затем афишу, решили рвануть на утренний сеанс в Родину, на просмотр фильма Адреналин-2.
Начало сеанса в 10,30.
Стоимость билетов всего 50 рублей! Халява!
Мы знали, что всегда в это время много детей и школьников ходит в Родину на сеансы.
Но тут фильм не особо детский.
Спокойно долетели, ну улицах никого. А около кинотеатра...
Вопрос:
Вопрос конкретно к людям, кто уже посмотрел этот фильм, или хотя бы видел ролик, и при этом имеет детей возрастом примерно до 9-10 лет.
Вы бы отпустили своих детей на просмотр этого фильма? Или пошли бы вместе с ними?
Так вот, из всех попавших на просмотр фильма, взрослых было человек 15-20!
Все остальные - это подростки и дети! Причем подростки хорошо если 16 лет, а то и 12-15! Мелюзга.
Но были именно школьники, которые учатся максимум в 1-2 классе. Они все сидели на первом-втором ряду.
За нами дедушка покупал билетик своему внучку. При это дедушка божий одуванчик лет 65, а то и больше, явно не разбирающийся уже не в чем. Внучек хотел сам купить билетик, но его рост был ниже стекла кассы! На вид - детсад.
Мы были в шоке.
Рядом с нами села молодая пара с двумя детьми. Дети: класс 1-3. После 10 минут фильма, мать встала и увела детей. Отец семейства был не особо этим доволен, но вскоре так же вышел.
Для справедливости: на кассе висит таблицкка: Детям до 14 лет смотреть фильм Адреналин-2 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!
Понимаете? Всего лишь НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!
А теперь давайте себя спросим: мы потом сетуем на то, что у детей психика плохая, что матом ругаются, что курят, что как отморозки себя ведут на улице?
Как этот фильм можно давать смотреть таким детям?
Мы спросили у девочки, которая билеты проверяет, а детям можно? Она ничего не ответила, только улыбнулась и развела руками..
З.Ы.: сам фильм снят интересно, хотя смотрелся как какая-то пародия. Мне фильм понравился. Посмеялся очень даже (супруга не оценила, хотя была рада, что мне понравилось. Но местами и она улыбалась).
Но в коллекцию не хочу его себе. Одноразовый.
Я лучше гоблинский Спи--или посмотрю еще раза два. Там юмора в разы больше.
З.Ы.Ы.: дети ржали (смеяться они пока не умеют, или не хотят) только над моментами где был отборный мат, или глупые ругательства. Больше не было смеха. Других смешных моментов они не замечали. Ни игра актеров их не трогала, ни разные моменты фильма, скрытые от детского взгляда.