Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
annie, именно нарушаешь )))))) нужна временная регистрация в паспорте
мдя.... а я и не знала.... и че же делать, идти ставить временную регистрацию?
annie, именно нарушаешь )))))) нужна временная регистрация в паспорте
так на вас протокол составили?мне дали копию протокола АЕ № (а дальше пусто). Значит ли это что протокол составлен не правильно?
хорошо, сегодня схожу. мне надо в нем расписываться? или писать что-нибудь типа "с обвинениями не согласна?" или я могу взять не подписывая?идите требуйте постановление, которое можно будет обжаловать
Что "ап"-то? В чем вопрос?
Гражданин, изменивший место жительства, не позднее 7 дней со дня прибытия на новое место жительства, обращается с заявлением о регистрации по месту жительства. И нет никакой разницы колхозник это или один из супругов, имеющий в собственности другую квартиру.
escap3r, ...или по недействительному удостоверению личности гражданина (паспорту) либо без регистрации по месту пребывания или по месту жительства
бред какой-то. я живу на съемной квартире. прописан в другом месте. мне теперь надо как мышь пробегать домой? соседей не трогать? (они немного буйные и иногда успокаивать приходится). как они доказывать будут что я там живу? Отпишитесь , плиз, чем закончится!Съездила, забрала копию постановления. На постановлении расписалась.
до 26.04 нужно подать жалобуСъездила, забрала копию постановления
Статья 6. Регистрация гражданина Российской Федерации по месту жительства
Гражданин Российской Федерации, изменивший место жительства, обязан не позднее семи дней со дня прибытия на новое место жительства обратиться к должностному лицу, ответственному за регистрацию, с заявлением по установленной форме. При этом предъявляются:
паспорт или иной заменяющий его документ, удостоверяющий личность гражданина;
документ, являющийся основанием для вселения гражданина в жилое помещение (ордер, договор, заявление лица, предоставившего гражданину жилое помещение, или иной документ), или его надлежаще заверенная копия.
Орган регистрационного учета обязан зарегистрировать гражданина по месту жительства не позднее трех дней со дня предъявления им документов на регистрацию.
16. Гражданин, изменивший место жительства, обязан не позднее 7 дней со дня прибытия на новое место жительства обратиться к должностным лицам, ответственным за регистрацию, и представить:
документ, удостоверяющий личность;
заявление установленной формы о регистрации по месту жительства;
документ, являющийся в соответствии с жилищным законодательством Российской Федерации основанием для вселения в жилое помещение.
Я просто к тому, что закон обязывает эту самую регистрацию иметь.у меня нет регистрации ибо она нафик не нужна в обычном режиме...
Я просто к тому, что закон обязывает эту самую регистрацию иметь.
Без регистрации – не сколько угодно!Я имею право находиться в любом городе сколько угодно времени.
Без регистрации – не сколько угодно!
за полгода проблем и вопросов нигде не возникает ща косяк лазить, но где были ссылки на закон, что все можно
а им мне нечего предъявить два-три раза в неделю на руках чеки на бенз из других республик) а что там по закону про 30 дней ? чеки имеют такой же вес как и билеты.Ну, ты сообщи об этом в Управление ФМС по тому району, где проживаешь!
поэтому она не нужна)регистрироваться по месту временного пребывания необходимо, только в случае постоянного и непрерывного проживания в одном жилом помещении более 90 дней.
Вы сильно ошибаетесь. Читайте ст.6 Закона РФ О ПРАВЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА СВОБОДУ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. В течении 7 дней, а не 90.поэтому она не нужна)регистрироваться по месту временного пребывания необходимо, только в случае постоянного и непрерывного проживания в одном жилом помещении более 90 дней.