OP
welcomeinside
Guest
Ром. Оставь биос развернутый на страничке с часами - если сиганет, то биос (сломан или заражен), если скачка взад небудет - то ОС (на резонатор не похоже).
Значит как я и писал - винда просто при синхронизации времени с биосом откидывает свое время назад.Биос стоит.
нипонял. как стоит? не идет никуда? или часы в нем работают намана?Биос стоит.
2. Траблема всётаки наверное в резонаторе? Правда не знаю, возможен ли вообще доступ к часам при накрывшемся генераторе - по идее то часы могут и совсем не работать и даже время не выставляться.
нипонял. как стоит? не идет никуда? или часы в нем работают намана?
если работают, то:
чот фигня имхо - на основании того, что резонатор является тактозадающим, а не управляющим элементом. без резонатора эти часы сами по себе ходить не умеют. (ведь у них нету ног).
Ром. Шаг следующий - вывести машину из домена, ототкнуть от сети, перезагрузить в безопасный режим под локальным админом.
и смотрим что будет...
а радикально - ос нах переставить.... и начистую проверить...
Часы в биосе не тикают, т.е. стоят, секунды не идут.
С инетом синхронизируется, но это всё же шняга, ибо сцуко, слетает с завидной периодичностью.
Если совсем не помогло, то можно попробовать поискать возможности в ОС не синхронизироваться с временем в БИОСе
Будет в биос время писать каждую минуту?Проблема решена. Тему можно закрывать.
Вечером будет написана софтина, которая будет выставлять правильное время сама.
мать моя! русский в гору не пойдет! русский в гору побежит! НЛ. :yes3:Проблема решена. Тему можно закрывать.
Вечером будет написана софтина, которая будет выставлять правильное время сама.