S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Давай нагуглимЯ не знаю цены нового и не знаю почем старый отдать.
Давай нагуглимЯ не знаю цены нового и не знаю почем старый отдать.
Когда я свою искала в Саратове 3-х гопрошек вообще в наличии не было. Брала в интернет магазине.подскажите, где есть нормальный выбор экнш камер. В большинстве магазинах в наличие пара экземпляров всего.
Провел испытания китайской камеры sj4000 на красном море ))), результатом даволен, видео выложу позже.
подскажите, где есть нормальный выбор экнш камер. В большинстве магазинах в наличие пара экземпляров всего.
http://www.youtube.com/watch?app=desktop&persist_app=1&v=DlC3Rg-BExk
Небольшое сравнение SGCAM4000 & GO PRO 4
Ну судя по видео - у неё просто светочувствительнее камера, чем у китайцев.Go Pro в сложных условиях лучше снимает (например, против солнца). Оптика, матрица. Хотя не для всех надо такое качество.
4 выше китайца не на одну голову, но эти головы мало кому нужны.С учетом цены - выбор очевиден, не так уж 4 на голову выше, что бы переплачивать за нее....
Нет. Попробуйте снимать когда наоборот очень много света. У го про картинка остаётся чёткой и контрастной именно из-за оптики и высокого ДД.Ну судя по видео - у неё просто светочувствительнее камера, чем у китайцев.
Но при достаточном освещении (естественном или искусственном) - они показывают практически одинаковые результаты.