Romashov
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
тоже заинтересован)могу дать 3 гопро в аренду, крепления грудь, голова есть, да все крепления есть.
300р/день
тоже заинтересован)могу дать 3 гопро в аренду, крепления грудь, голова есть, да все крепления есть.
300р/день
+1.Все успешно работает
Все успешно работает
Мне подскажите! Нужно перекодировать mpeg файл (MediaInfo во вложении) во что-нибудь раза в три полегче (avi или mkv) с наименьшими потерями. Накопал вот это, но чё-то многобукв, боюсь долго въезжать придётсяrankster2:А что нужно делать? Какие цели преследуются? Так-то программ для работы с видео - куча.
Мое сверху.Можно увидеть видео?
Freemake video converter.Мне подскажите! Нужно перекодировать mpeg файл (MediaInfo во вложении) во что-нибудь раза в три полегче (avi или mkv) с наименьшими потерями. Накопал вот это, но чё-то многобукв, боюсь долго въезжать придётсяrankster2:
Может что-нибудь попроще имеется, желательно "однокнопочное"? Или только с виду сложно?
Посмотреть вложение 356251
Спс, прога действительно очень простая. Но что то качество мне показалось сильно теряется. Я попробовал и в avi и в mkv, с 3-х кратным уменьшением размера (как стандартный dvdrip на 1,46). Попробую 2х кратный.Freemake video converter.
Попробуйте в ручных настройках другой кодек (если есть).Спс, прога действительно очень простая. Но что то качество мне показалось сильно теряется. Я попробовал и в avi и в mkv, с 3-х кратным уменьшением размера (как стандартный dvdrip на 1,46). Попробую 2х кратный.
Моё ещё выше)Мое сверху.
Обновила и свою, оказывается эта гадина теперь в конце создаваемого ролика свою рекламу пихает. в старой версии FreemakeVideoConverter_2.1.1.1 такого нет. Откатилась назад. Если кому надо без рекламы, могу кинуть эту версию на электронку.Спс, прога действительно очень простая.
12.77@list.ruОбновила и свою, оказывается эта гадина теперь в конце создаваемого ролика свою рекламу пихает. в старой версии FreemakeVideoConverter_2.1.1.1 такого нет. Откатилась назад. Если кому надо без рекламы, могу кинуть эту версию на электронку.
Поступила проще http://rusfolder.com/41602939.12.77@list.ru
Поступила проще http://rusfolder.com/41602939.