"Action" камера

• Автор темы Маэстро
  • Дата начала
Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Что то тема заглохла. Где счастливые обладатели китайских клонов?

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Все успешно работает

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А что нужно делать? Какие цели преследуются? Так-то программ для работы с видео - куча.
Мне подскажите! Нужно перекодировать mpeg файл (MediaInfo во вложении) во что-нибудь раза в три полегче (avi или mkv) с наименьшими потерями. Накопал вот это, но чё-то многобукв, боюсь долго въезжать придётся:prankster2:
Может что-нибудь попроще имеется, желательно "однокнопочное"? Или только с виду сложно?
Посмотреть вложение тай 2.MPG.txt

И

Ирис

Guest
Мне подскажите! Нужно перекодировать mpeg файл (MediaInfo во вложении) во что-нибудь раза в три полегче (avi или mkv) с наименьшими потерями. Накопал вот это, но чё-то многобукв, боюсь долго въезжать придётся:prankster2:
Может что-нибудь попроще имеется, желательно "однокнопочное"? Или только с виду сложно?
Посмотреть вложение 356251
Freemake video converter.
Русифицирован (если во время установки не забудете выбрать russian), не страдает жадностью (видно даже в названии), изумительно удобный и понятный интерфейс. Помимо конвертации в автомате присутствуют богатые ручные настройки кодеков, размеров кадра, частоты кадров, битрейта, звука, короче всего что захочешь.

http://www.freemake.com/ru/downloads/

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Спс, прога действительно очень простая. Но что то качество мне показалось сильно теряется. Я попробовал и в avi и в mkv, с 3-х кратным уменьшением размера (как стандартный dvdrip на 1,46). Попробую 2х кратный.

И

Ирис

Guest
Спс, прога действительно очень простая. Но что то качество мне показалось сильно теряется. Я попробовал и в avi и в mkv, с 3-х кратным уменьшением размера (как стандартный dvdrip на 1,46). Попробую 2х кратный.
Попробуйте в ручных настройках другой кодек (если есть).
И обновите кодекпак на компе (желательно).

И

Ирис

Guest
Спс, прога действительно очень простая.
Обновила и свою, оказывается эта гадина теперь в конце создаваемого ролика свою рекламу пихает. в старой версии FreemakeVideoConverter_2.1.1.1 такого нет. Откатилась назад. Если кому надо без рекламы, могу кинуть эту версию на электронку.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Обновила и свою, оказывается эта гадина теперь в конце создаваемого ролика свою рекламу пихает. в старой версии FreemakeVideoConverter_2.1.1.1 такого нет. Откатилась назад. Если кому надо без рекламы, могу кинуть эту версию на электронку.
12.77@list.ru

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
А я вот чувствую в данный момент, что я молодец...

И

Ирис

Guest
Перед выкладыванием на ютуб (да и не только) помогает следующее: из видеоредактора рендерим готовый файл в мпег2, далее в фримейкконвертере в формат flv, в настройках (шестеренка) лучше выбрать кодек h.264, имхо он качественнее кодирует, все остальное не трогать (как в оригинале).
Получается оптимальное соотношение веса и качества.

И

Ирис

Guest
Остерегайтесь подделок под sj4000

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А кто что скажет про SONY Action Cam HDR-AS15?

Верх Низ