Ацкеры в поиске халявного бабла

• Автор темы antoha64rus
  • Дата начала
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
На мой взгляд очередной развод. Два мч на болотном пассате б5 не могут уехать в Самару - говорят денег нет на горючку. Месяц назад они (не уверен, но очень похожи) были замечены на ул. Рахова рядом с соц. защитой, принцип работы тот же самый - не могут уехать в Самару. Будьте аккуратны, не видитесь.

ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На мой взгляд очередной развод. Два мч на болотном пассате б5 не могут уехать в Самару - говорят денег нет на горючку. Месяц назад они (не уверен, но очень похожи) были замечены на ул. Рахова рядом с соц. защитой, принцип работы тот же самый - не могут уехать в Самару. Будьте аккуратны, не видитесь.
Летом, парняга до меня докапался на ТНК у "Вольво" на усть-курдюмском. Тоже очень хотел в Самару на приоре. Ночью. Не отставал все время пока я заправлялся.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Цыгане входят в город?)

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Просил этот чепушила вчера на бенз.... и пару месяцев назад он же. Видать никак не наберет

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Предложите им работу, ну там огород на даче вскопать, бетон замесить.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Вчера этот же тип стоял в ТАУ на парковке и клянчил деньги, типа их там кто-то кинул и нужно хотя бы пару литров на бензин.
Дурацкий какой то развод, неужели им кто-то дает деньги?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Вчера этот же тип стоял в ТАУ на парковке и клянчил деньги, типа их там кто-то кинул и нужно хотя бы пару литров на бензин.
Таких надо на урановые рудники.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Предложите им работу, ну там огород на даче вскопать, бетон замесить.

Очень действенно. Сразу желание отбивает. Некоторые воняют, правда, но обычно отваливают быстро.

Ко мне чаще не на бензин просить походят, а на еду/билет до Нижнего/Самары/Челябинска и др. Некоторые с жутким перегаром, который не могут объяснить. Один, кстати, сообщил, что пьёт с горя, т.к. второй месяц из Саратова уехать не может - денег не дают злыдни местные :D

Дают, раз продолжают просить.

OP
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Один, кстати, сообщил, что пьёт с горя, т.к. второй месяц из Саратова уехать не может - денег не дают злыдни местные :D

Саратов ломает людей, не каждому дано тут выжить. Бедолаги.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Может потроллить как-нибудь?

DonDimonn

DonDimonn

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ко мне у гипер магнита на тархова подходили два каких то типа и тоже жалостливо рассказывали что они автостопом едут в самару. Им надо денег или чего нибудь пожрать) я им вежли сказал, что какого фига.... я работаю 5 дней в неделю, что бы покормить каких то охломонов, которым делать больше нечего как херней страдать

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ