Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 516
- Баллы
- 113
На ребёнка кроме свидетельства рождении ещё какие-нибудь документы требуют?
На ребёнка кроме свидетельства рождении ещё какие-нибудь документы требуют?
Какие кроме свидетельства? Я просто не в курсе.Требования только у отечественных стражей, соответвенно - стандартные.
Машина в собственности, на свидетельстве печать о гражданстве. Всё.Какие кроме свидетельства? Я просто не в курсе.
на свидетельстве печать о гражданстве.
Многие договариваются. Многих не спрашивают. Но вероятность есть.То есть беспредел продолжается. Как же этого избежать? Не на границе же бодаться...
Многие договариваются. Многих не спрашивают. Но вероятность есть.
Больше никаких. Если ребенок не ваш, то доверенность...На ребёнка кроме свидетельства рождении ещё какие-нибудь документы требуют?
:a8e6cd7183adb9a51c1Если ребенок не ваш, то доверенность...
:a8e6cd7183adb9a51c1
Да он там в двух шагах. От границы до побережья 2-3 км. Совхоз Россия. Нижнеимеритинская бухта еще, рядом была, но по слухам, ее раскатали под ноль. К олимпиаде.(( Очень приятные места. Я в детстве, туда каждый год ездил отдыхать.Короче, надо иметь запасной российский вариант на всякий случай...
Да он там в двух шагах. От границы до побережья 2-3 км. Совхоз Россия. Нижнеимеритинская бухта еще, рядом была, но по слухам, ее раскатали под ноль. К олимпиаде.(( Очень приятные места. Я в детстве, туда каждый год ездил отдыхать.
Прочитал, еще раз убедился, что делать там нечего. Автору спасибо.
Залез на яндекс карты, посмотрел панорамы. Удивительно, что мысль, это сделать, меня не посещала раньше. Так вот, и Н.И. Бухта цела, даже дома. где мы обычно останавливались рассмотрел, и с\х Россия. Удивительно. Аж захотелось туда съездить.С/Х Россия осталась не тронутой, а вот от поселка в Н.Иммеритинской бухте и правда осталось несколько домов, но рядом отстроили коттеджный поселок вмсто снесенных домов.
Залез на яндекс карты, посмотрел панорамы. Удивительно, что мысль, это сделать, меня не посещала раньше. Так вот, и Н.И. Бухта цела, даже дома. где мы обычно останавливались рассмотрел, и с\х Россия. Удивительно. Аж захотелось туда съездить.
Шутишь что-ли? В Абхазии? Недвижимость?Может надо кому?
Я не знаю какого они года. Но они сильно отличаются по сути, от того что я помню из до олимпиадных времен.Миш, а они - панорамы - там разве этого года?
Шутишь что-ли? В Абхазии? Недвижимость?
Не факт, ездим не первый год. Для примера дорога от границы до "Континента" (Гагра). Лично для меня в Саратове гораздо страшнее. Где то полчаса - за 7 минут.Продолжение.
Часть 2.
Так вот, осторожность при езде по горной Абхазии нужна. Приближаясь к закрытому повороту, будьте готовы, что сейчас навстречу, по вашей полосе летит местный джигит. Даже не сомневайтесь, не в этом повороте, так в следующем он обязательно появится. Пепелац джигита может быть любым - от старой шестерки до BMW или даже маршрутки.
понятно, тебя даже маршрутка обгоняетНе факт, ездим не первый год. Для примера дорога от границы до "Континента" (Гагра). Лично для меня в Саратове гораздо страшнее