ждёмс
rankster:
А вот и мы всем привет! Краткий рассказ про Абхазию:
Как уже известно выехали мы (я, жена моя, друг, его жена) вместе с Alex 777 и KapriZnaya 11 июля в 14:00 на границе с Абхазией мы были 12 июля в 13:00, т.е. до границы ровно сутки, затем постояли в очереди регистрации, стояли 5 часов. Наконец мы въехали в 18:00 и продолжали свой путь до города Сухуми. Поймали меня местные сотрудники ДПС на скорости 81 км/ч, не знаю был развод или там правда такие штрафы но официально привышение скорости на 10-30 км/ч стояло от 800 до 1600 руб. с изъятием прав до оплаты, сотрудник просил 1000 руб. сошлись на 500 руб. представьте мое физическое состояние в этот момент, шли вторые сутки как я за рулем, остальной путь весь ехал не привышая скорости через 2-а часа мы были в Сухуми. Немного про Сухуми - в 20:00 на улицах города нет гражданских людей, в большей части домов нет окон, катаются только на хороших иномарках молодеж, бибикают друг другу и общаются через открытые окошки. Увидев эту чудестную картину наши жены были в состояние небольшого шока, на что было принято решение, несмотря на усталость рвануть (со скоростью 60 км/ч) обратно в Россию, на оратном пути происшествий не было, произжали после в темноте город Гагра - там была обнаружена цивилизация, везде горели огоньки играла музыка, но аптемизма уже не хватило узнавать как там и что. На границе мы были уже часам к 22:00 - 23:00 в Россию въехали в 04:00 (пока стояли в очереди выяснили, что проехать границу без очереди и проблем стоит 1500 руб.). Вот так мы побывали в Абхазии.