den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
на автобусе наоборот плохо... на машине вот сам себе хозяин куда хош туда и ехай и стой там стока хош
Как мне ответила эксурсовод про религию - "абхазы со всех религий взяли в основном праздники"Здесь специально их ваххабитами представляют
там классно,осбенно когда взрывают,как недавно
своя жизнь стоит больше , чем красоты не тронутой природы
я бы не поехал
Ага.А вообще наверное глупо спорить по этому поводу, кто там был тот и поедет наверное еще раз.
(с)Президент Грузии Михаил Саакашвили предлагает России создать совместные комитеты по обеспечению безопасности Олимпийских игр в Сочи. С такой инициативой он выступил на совместной пресс-конференции в Тбилиси с госсекретарем США Кондолизой Райс. "Мы намерены в ближайшие дни обратится с этим предложением официально к российской стороне и ждем от них ответа на наше деловое предложение", - отметил он, подчеркнув, что подобная практика "позволит создать все условия проведения Олимпиады".
Саакашвили подчеркнул, что проведение Олимпиады связано с безопасностью и урегулированием конфликта в Абхазии. "Это касается и перемещения людей, их безопасности и мы должны все сделать для того, чтобы способствовать спокойному и безопасному проведению Олимпиады", - заявил он. Президент Грузии подчеркнул, что "сотрудничество в рамках обеспечения безопасности Олимпиады в Сочи является хорошим шансом для того, чтобы мир возобладал в регионе".
В свою очередь Райс подчеркнула, что необходимо в зонах конфликта в Грузии, поблизости от Сочи "прекратить насилие, в любой форме ее проявления". "Нужно найти мирные пути урегулирования в Абхазии, над чем и работаем", - заявила Райс.
Шамхир Дадаев (Шамхан Далдаев) - Это Кавказ...да да да да да , это Кавказ,
да да да да да , горный пейзаж,
вай вай вай вай вай солнечный край,
вай вай вай вай вай вот он где рай!!!.....
А ещё говорят, гордый горный Кавказ
славен гостеприимством своим кто бывал там хоть раз,
а ещё хорошо говорят там у нас,
эти горы и море не могут не радовать глаз...
Еду туда. Поселюсь в Пицунде. буду там с 19.07.08 по 26.07.08 Будру рад компании земляков.
Если что пишите смс 8-908-55-123-00.
все-таки я бы воздержался от поездки туда...