PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Это образное выражение.А животные причём?
Это образное выражение.А животные причём?
Был бы вором - уже сидел бы...
+1Он же не буханку хлеба упер.
:a8e6cd7183adb9a51c1На кол собаку!!!!
Почти.Но это уже совсем другая история.:derisive:как неожиданно!!!! не тебя ли он ограбил?!!)))
Это как ?честный вор
проголосовала за номер 2. но более точный мой ответ - умный и способный вор, удачно оказавшийся в нужное время в нужном месте
Время первоначального накопления капитала. Всё правильно.А кто для вас не вор? Просто Абрамович вовремя понял эти правила игры, а мы и наши родители-нет, поэтому большинство людей, которые мало чего добились в жизни, более успешных считают ворами.
Кто для меня вор?А кто для вас не вор? Тогда весь газпром, вся транснефть, т.е. любой человек, работающий в структуре, которая продает энергетические ресурсы, добывает драгоценные камни и т.д. Любой бюджетник в регионе, где основными налогоплательщиками являются такие компании. Просто Абрамович вовремя понял эти правила игры, а мы и наши родители-нет, поэтому большинство людей, которые мало чего добились в жизни, более успешных считают ворами.
+100.Organza, я спросил кто тогда для вас НЕ вор. Да и вообще это все относительно, раньше за операции с валютой сажали, а теперь это обычное явление. Экономические преступления не считаю воровством, потому что условия такие, что если честно платить налоги, то развиться не реально, тем более с нуля. Тогда можно с уверенностью сказать что каждый предприниматель - вор
Так и получается.сли честно платить налоги, то развиться не реально, тем более с нуля. Тогда можно с уверенностью сказать что каждый предприниматель - вор
раньше и за просмотр "Греческой смоковницы" сажали, а теперь это обычное явление.раньше за операции с валютой сажали, а теперь это обычное явление.
Тогда давайте термин поменяем или дополним, чтобы не было противоречий. Думаю, вас много кто поддержитOrganza, я спросил кто тогда для вас НЕ вор. Да и вообще это все относительно, раньше за операции с валютой сажали, а теперь это обычное явление. Экономические преступления не считаю воровством, потому что условия такие, что если честно платить налоги, то развиться не реально, тем более с нуля. Тогда можно с уверенностью сказать что каждый предприниматель - вор