Ф
Федор
Guest
Аха )))
А вобще чет может я и ошиблась, мож и 130р.. . . возможн ошиблась, над в платежке глянуть.
За охраняемый двор, который можно использовать как стоянку - это потрясающая халява.
Аха )))
А вобще чет может я и ошиблась, мож и 130р.. . . возможн ошиблась, над в платежке глянуть.
К сожалению, в таких дворах оч быстро заканчиваются парковочные места.За охраняемый двор, который можно использовать как стоянку - это потрясающая халява.
Живу у детского парка, тоже будка, видеокамеры, охранник, забор. Платим 136р в месяцАха )))
Я для сравнения, у меня 130...Много)
И в случае отключения за неуплату (типа сломался, а чинить не будем) вы имеете полное право залезть в домофонный ящик и самостоятельно его "починить".Во втором случае - дверь ваша.
проблема в том, что доступ к программированию домофона запаролен, а "типа сломался" лечится именно через режим программирования.вы имеете полное право залезть в домофонный ящик и самостоятельно его "починить"
Живу у детского парка, тоже будка, видеокамеры, охранник, забор. Платим 136р в месяц
К сожалению, в таких дворах оч быстро заканчиваются парковочные места.
Действительно, у меня с момента сдачи дома прошло менее года, и постепенно замечаю, как машин во дворе все больше и больше Зато с соседних домов не ставят. Хоть какой-то плюс.Ну дом новый, живут мало, мест пока полно, а там да, буит не хватать.
К сожалению, в таких дворах оч быстро заканчиваются парковочные места.
Действительно, у меня с момента сдачи дома прошло менее года, и постепенно замечаю, как машин во дворе все больше и больше Зато с соседних домов не ставят. Хоть какой-то плюс.
Да, она)Не Железнодорожная 58?))
Да, она)
написал)О, точно сосед) Какой блок и подъезд?) Можно в личку)
Нам скоро установят оборудование, а вот пульты четырёхканальные, если брать много(более 30 штук), то по 650 рублей....Ворота у нас теперь открываются с дстанционного пульта - пришлось купить два пульта по 1200 рублей....