S
Stealth™
Guest
Короче.
Кто играет на пианино/фортепиано?
Кто играет на пианино/фортепиано?
Дык я уж с твоим мужем пообщался.а чё хотель то?
Я в основном на слух играю - ноты не признаю, а вот сестра у меня музыкалку заканчивает на будующий год. Так что обращайся.
PS аккум твой скорее всего умер , как брал 6 ампер так и берёт их вторые сутки при плотности 1,8.
Дык я уж с твоим мужем пообщался.
Был послан фсад )))))
Велели курить сольфеджио
ЗЫ пара советов нужна была.
по поводу октав, аккордов, длительности....
"Прошу не воспринимать моё сообщение как наезд" ©Фигасе - фсат!?
Я очень профессионально и аргументированно тебя проконсультировал, по-моему. И, заметь, совершенно бесплатно! И даже направление дальнейших движений подсказал, и не фсат, а к достижению цели, которую ты озвучил. Обидные очень ваши слова! ©
Дык ить я и сам гетаристА гитараст те не подойдет? Но но! Тока прошу без вариаций!
гетеро..истДык ить я и сам гетарист
Дык я уж с твоим мужем пообщался.
Был послан фсад )))))
Велели курить сольфеджио
ЗЫ пара советов нужна была.
по поводу октав, аккордов, длительности....
Что касается нотной грамотности, то в школе учили.курить сольфеджио эт прально на самом деле и самый верный и быстрый способ...оч у тя странные, но воопщем-то хорошие потребности, но по собсвеному опыту: пыталась освоить самостоятельно баян и гитару (дома имелись папины инсрументы просто доп. к ф-но)...вооот...баян осилила, даже с листа читала пьески банальные, а вот гитара у мну в гусли превратилась и сольфеджа не помогла...НО! опять жа таки без нотной грамотности даж и гусли ба не вышли...