Л
Луна
Guest
Я могу понять если идёт совещание или семинар, спектакль или просмотр фильма, да много таких ситуаций когда принято на телефонах включать беззвучный режим, а звонки сбрасывать и в ответ посылать смс - Занят, перезвоню позже. Но вот когда я разговариваю с человеком, и на моих глазах он сбрасывает звонок, хотя вполне мог ответить, или как минимум, из уважения ко мне, снять трубку, объяснить, что сейчас занят и перезвонит через 15 минут, я делаю вывод, что передо мной необязательный человек, у него нелады с совестью, а возможно большие проблемы с кредиторами, и с таким человеком дела иметь нельзя.
Вот такие выводы мне подсказывает лично мой жизненный опыт.
Интересно, аиу других схожие выводы, или я не прав, и вполне приличные и достойные люди могут сбрасывать входящие звонки?
Очень категорично, Миш. Приличные не приличные, достойные не достойные по сбрасыванию звонков не определяются. Есть категория звонков/абонентов с которыми я не хочу в данный момент времени говорить, независимо занята я или нет, не хочу вот и все, разве это может меня позиционировать как необязательного человека или неприличного, или что со мной нельзя иметь дело, или проблемы с кредиторами. Или я не хочу с кем то разговаривать при тебе, общаясь с тобой, зная, что придется говорить вслух слова или обсуждать ситуацию которую мне не хотелось бы ни при ком обсуждать, я и не возьму трубку, а смской отвечу что перезвоню позже.