Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
Как часто вы не отвечаете на звонок? Просто не берете трубку или даже сбрасываете звонок. Как относитесь к тем, кто сбрасывает звонок, когда Вы звоните?
+1. По характеру работы почти постоянно на телефоне. Перезваниваю в т.ч. на незнакомые номера, если приходится сбрасывать.если сбрасываю, то перезваниваю. беру с незнакомы номеров, звонков по работе очень много
Да да с коллекторами именно так и надо ooh_lol:Если звонящего нет в адресной книге - глушу звук и забываю. Не сбрасываю, а именно глушу звук.
тоже не понимаю этого. сам всегда отвечаю на все звонкиСкажите, а что за паранойя такая не брать с незнакомых номеров? Вы от уголовного розыска скрываетесь?
Никогда так не делаю, за исключением скрытых номеров. На случайно пропущенный незнакомый номер скорее не перезвоню.Как часто вы не отвечаете на звонок? Просто не берете трубку или даже сбрасываете звонок. Как относитесь к тем, кто сбрасывает звонок, когда Вы звоните?
Чет у меня достаточно редко такие звонки, хотя номер давно засвечен в рекламе.задолбали звонить со всяких "салонов" -придите на диагностику , банков- вам кредит на 2 лимона одобрен -придите заберите под 100% годовых, а ещё провайдеры звонят
Да да с коллекторами именно так и надо ooh_lol:
+много... Паранойя какая-то.... И домашний и рабочий (мобила само собой)телефоны с caller ID, всегда вижу с какого номера звонят и всегда отвечаю...Не понимаю людей, которые принципиально не берут телефон, если им звонит незнакомый номер.
А если вдруг ваш близкий человек потерял телефон или у него он разрядился, а он на улице или далеко от дома. Единственная возможность связаться с вами - это попросить прохожего телефон для звонка вам.
А вы трубку не берете. Я думаю, прохожий не будет ждать, пока ваш близкий отправит вам СМС и дождется от вас ответа.
+много... Паранойя
Ой , ну это редкий случай! Можно подумать каждый день от них поступают звонки. Всегда беру трубку, если номер не знакомый. Исключение, если ребенок спит)Звонят "балаболыспециалисты контактного центра Сбербанка", "МТС". Работа у них такая - звонить, даже в выходные дни.