А вы всегда снимаете трубку?

• Автор темы Михаил ТРК
  • Дата начала

Как часто Вы не отвечаете на звонок телефона?

• Всего проголосовало
    82
  • Опрос закрыт .
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Как часто вы не отвечаете на звонок? Просто не берете трубку или даже сбрасываете звонок. Как относитесь к тем, кто сбрасывает звонок, когда Вы звоните?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Если звонящего нет в адресной книге - глушу звук и забываю. Не сбрасываю, а именно глушу звук. Как правило в 99,9999% случаев если это что-то важное, то следует смс (поменял номер, с чужого и тп.). По работе на сотовый звонят по предварительному уведомлению, очень редко.

К сбрасывающим мой звонок частным лицам отношусь с пониманием (занят, не до меня, спит и тп.). К сбрасывающим лицам из контор отношусь отрицательно, нормальные конторы с кем работаем так не делают никогда.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
По роду работы, получаю много звонков. В том числе, с незнакомых номеров.
Трубку беру всегда, представляюсь.
Не беру только в случае если разговариваю по рабочему телефону или совещание. В этом случае перезваниваю после.
Поэтому пункт Редко.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Всегда снимаю трубку.Интересно же,кто позвонил.

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
если сбрасываю, то перезваниваю. беру с незнакомы номеров, звонков по работе очень много

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
если сбрасываю, то перезваниваю. беру с незнакомы номеров, звонков по работе очень много
+1. По характеру работы почти постоянно на телефоне. Перезваниваю в т.ч. на незнакомые номера, если приходится сбрасывать.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Скажите, а что за паранойя такая не брать с незнакомых номеров? Вы от уголовного розыска скрываетесь?

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Когда не могу сразу взять. перезваниваю. Правда, если много пропущенных, могу и "обидеть" кого-нибудь. Если не могу говорить, то обычно снимаю трубку и говорю, что не могу. Если нет возможности сказать, то тогда сбрасываю.

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
А кто берет/не берет со скрытого номера ?

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Скажите, а что за паранойя такая не брать с незнакомых номеров? Вы от уголовного розыска скрываетесь?
тоже не понимаю этого. сам всегда отвечаю на все звонки

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На работе очень редко трубку беру, только от родных, т.к. они знают и звонят только если крайняя необходимость. На незнакомые номера не перезваниваю, т.к. е если кому прям срочно надо- еще раз перезвонят или смс напишут. А с незнакомых номеров не беру потому что задолбали звонить со всяких "салонов" -придите на диагностику , банков- вам кредит на 2 лимона одобрен -придите заберите под 100% годовых, а ещё провайдеры звонят, предлагают переключиться с одного на другой))) вот как-то однажды надоели, теперь и нет охоты брать трубку, боишься что опять начнется навязывание.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Как часто вы не отвечаете на звонок? Просто не берете трубку или даже сбрасываете звонок. Как относитесь к тем, кто сбрасывает звонок, когда Вы звоните?
Никогда так не делаю, за исключением скрытых номеров. На случайно пропущенный незнакомый номер скорее не перезвоню.
задолбали звонить со всяких "салонов" -придите на диагностику , банков- вам кредит на 2 лимона одобрен -придите заберите под 100% годовых, а ещё провайдеры звонят
Чет у меня достаточно редко такие звонки, хотя номер давно засвечен в рекламе.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 816
Баллы
113
Беру почти всегда. Исключение составляют звонящие с кодом 8800... а также +44.... и т.д. Если с "нормальным" номером оказывается какой-то мудак, то его сразу в черный список добавляю. в компанию к вышеуказанным. естессвенно, с левыми кодами сбрасываю. с нормальными и знакомыми номерами говорю, что занят и перезвоню, если нет возможности говорить сейчас.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Не отвечаю на незнакомые номера, добавляю сразу в "черный список".

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Не понимаю людей, которые принципиально не берут телефон, если им звонит незнакомый номер.
А если вдруг ваш близкий человек потерял телефон или у него он разрядился, а он на улице или далеко от дома. Единственная возможность связаться с вами - это попросить прохожего телефон для звонка вам.
А вы трубку не берете. Я думаю, прохожий не будет ждать, пока ваш близкий отправит вам СМС и дождется от вас ответа.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Не понимаю людей, которые принципиально не берут телефон, если им звонит незнакомый номер.
А если вдруг ваш близкий человек потерял телефон или у него он разрядился, а он на улице или далеко от дома. Единственная возможность связаться с вами - это попросить прохожего телефон для звонка вам.
А вы трубку не берете. Я думаю, прохожий не будет ждать, пока ваш близкий отправит вам СМС и дождется от вас ответа.
+много... Паранойя какая-то.... И домашний и рабочий (мобила само собой)телефоны с caller ID, всегда вижу с какого номера звонят и всегда отвечаю...

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Звонят "балаболыспециалисты контактного центра Сбербанка", "МТС". Работа у них такая - звонить, даже в выходные дни.
Ой , ну это редкий случай! Можно подумать каждый день от них поступают звонки. Всегда беру трубку, если номер не знакомый. Исключение, если ребенок спит)

Верх Низ