dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
бугага, вы жжжоте, други мои, щас каг раз под весну такую тему подняли Это даже круче ремней и тонировки
давай даже не так начнем: для начала выясним не стала ли данная тема менее "жизненной"? времена знаешь ли меняются.....
можно еще обсудить влияние севшего свитера на отношение к изменам
какая нах тонировка и ремни когда здесь ТАКОЕ обсуждается!!!!!!
гы) как раз вчера был в магазине с женой, там 2 красивые девушки проводили дегустацию пельменей, причем жрали их сами)))) с явным удовольствием))) ну я улыбнулся и пожелал "приятного аппетита", они аж поперхнулись)))) было весело. жена обиделась и не разговаривала)некоторые девушки даже обсматривание соперниц воспринимают за измену
гы) как раз вчера был в магазине с женой, там 2 красивые девушки проводили дегустацию пельменей, причем жрали их сами)))) с явным удовольствием))) ну я улыбнулся и пожелал "приятного аппетита", они аж поперхнулись)))) было весело. жена обиделась и не разговаривала)
может она просто пельменей хотела?)))
продолжим?
Да, кстати, так ты верная?
Считается ли с женской точки зрения изменой с правогрудой узкоглазой надувной резиновой бабой?
2 kitty а вот здесь ты не права! с правогрудой узкоглазой надувной резиновой бабой встречается в жизни каждый (в той или иной степени) (с), а значит это тема про жизнь=> эта тема для всех.
2 kitty, а секс по телефону считается изменой?