Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 338
- Баллы
- 113
Всем кому не понятно, это у era13 юмор такой. Понятный только ему и его лечащему врачу.
Какой юмор? Ты тоже что ли телевизор не смотришь?
Всем кому не понятно, это у era13 юмор такой. Понятный только ему и его лечащему врачу.
.... И правду про себя никто не напишет, что мол да... В армию пошёл потомучто ЛОХ, денег не хватило, ума не хватило откупицца и т.д. и т.п...
Фсе типа идейные... Тьфу...Лохи... Противно аж...
не служил и не собираюсь
а слабо вот так же сказать в день вдв, тем самым уволенным в запас, а, лицам в тельняшках?????
ящик пива хольстен, что слабо!!!!!!:blum2:
1. перцендент, даже с моей хилой комплекцией пьяная скотина не смогла меня с ног даже сбить.
2. Если кто с правительства читает, нужен нормальный закон - спроси меня как!
Именно! Но я этого не допущу. Мой сын будет реальным пацаном. Реальным пацанам служба не нужна, купленый военник круче! Максимум - это двойное (тройное, четверное и т.д. гражданство) и служба в рядах израильской, австрийской, или великой грузинской армии.era13 а если вдруг по каким либо причинам твой сын в армию попадёт, он причислится ко всем вышеперечисленным званиям?:b2dcccdf588a3b9dddd
"Не, Димон... Я чё-то очкую..." (С)а слабо вот так же сказать в день вдв, тем самым уволенным в запас, а, лицам в тельняшках?????
ящик пива хольстен, что слабо!!!!!!:blum2:
Чьи предписания? Двое лечивших меня уже сами на Алтынке... А третий... я как только прихожу, у него приём заканчивается сразу... не пойму почему так... видно мне не везёт (((Ситуация усугубляется тем, что он не выполняет предписания врача...:grin:
Чьи предписания? Двое лечивших меня уже сами на Алтынке... А третий... я как только прихожу, у него приём заканчивается сразу... не пойму почему так... видно мне не везёт (((
Прибъют-прибъют... Не вздумай. Коси по здоровью, покупай военник...Боюсь идти в армию, посоветуйте как откосить, а то деды табуретками забьют.