Истина
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мама решила сходить сама на переписной пункт, так что к нам наверн, не придут ужо )))
P.S. Тин, а шарфик тебе идет )))
P.S. Тин, а шарфик тебе идет )))
Пойду шарфик экспроприирую, сфоткаюсь.
открывайте, они разуваюцо!
Кстати, девочка была совсем одна. Я почему-то думал, что они по двое ходить должны, все ж таки страшно... В России живем))))а ко мне, наверн, не придут... мы живём в новостройке, чтоб пролезть к моей двери, нужно миновать кучи мусора строительного, не заблудиться в подъезде...
уверена, что если пойдут наш дом переписывать-это будет самый страшный поход для переписьЧегов
соседи у нас тоже довольно подозрительные персонажи.. мошенники, левые тсж, пьяные строители(квартир много ремонтируют, стоители бухают в них постоянно) заходящие в гости занять 100рублей до получки...
вобщем, жалко людей, если сунутся к нам)))
Есть специальные пункты, куда заходишь и переписываешься-) Так же, со слов родственника записывают, мол, есть у них сын, внук-)Не открою. Потому что когда они будут ходить - меня не будет дома. Не переписанным останусь. А бабушка моя откроет
Вот, кстати, вопрос - как они будут переписывать тех, кто целый день на работе? Вообще - со скольки до скольки переписчики ходят?
Приходили сегодня, поцеловали дверь и ушли, оставив бумажонку с приглашением в переписной пункт. Нашли когда ходить - в будний день, - все на работе!
Меня посчитали. Парень приходил, один, в синем шарфике и с чемоданом с анкетами.
Меня посчитали. Парень приходил, один, в синем шарфике и с чемоданом с анкетами.
Приходила симпатичная девушка, открыл))) На вопрос о национальности ответил - Джедай. Сказал, что гражданин сам вправе выбирать себе национальность. Девушка спросила - "че, серьезно?" и записала русским. Вот теперь думаю: то ли все русские - джедаи, то ли все джедаи - русские?
Приходила симпатичная девушка, открыл))) На вопрос о национальности ответил - Джедай. Сказал, что гражданин сам вправе выбирать себе национальность. Девушка спросила - "че, серьезно?" и записала русским. Вот теперь думаю: то ли все русские - джедаи, то ли все джедаи - русские?
то-же самое.Кстати, интересный момент. Приходившая ко мне попросила деда (мы записывали только его) САМОМУ собственноручно написать национальность почему-то)))
то-же самое.