_Vesna_
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
сабж
А если там будит офигенно красивая девушка, откроете?
а офигенно красивого мущщину ждать бесполезно?А если там будит офигенно красивая девушка, откроете?
а офигенно красивого мущщину ждать бесполезно?
Я в своей жизни ни разу не видела в живую, офигенно красивого, голого мущщину. Мож у меня сбой в эстетическом восприятии но мне кажется что в трусах как то красивееголого))?
Этапять!Я в своей жизни ни разу не видела в живую, офигенно красивого, голого мущщину. Мож у меня сбой в эстетическом восприятии но мне кажется что в трусах как то красивее
Как я тебя понимаю. Стриптиз хожу смотреть с мешком из под сахара. Доплачиваю за то, чтобы стрипиреллы его на себя надевали. Иначе и вгляд на них бросить не могу.Я в своей жизни ни разу не видела в живую, офигенно красивого, голого мущщину. Мож у меня сбой в эстетическом восприятии но мне кажется что в трусах как то красивее
и в носках черныхв трусах как то красивее
Мышки плакали, кололись...(с)Стриптиз хожу смотреть с мешком из под сахара
Ну тебе можно и подождатьа офигенно красивого мущщину ждать бесполезно?
А эт, с точки психологии, как раз нормальное восприятие-)Я в своей жизни ни разу не видела в живую, офигенно красивого, голого мущщину. Мож у меня сбой в эстетическом восприятии но мне кажется что в трусах как то красивее
+ много! надо быть гостепреимным и неважно парень это или девушка, 18 или 99 лет!ага, и даже чаем напою