andrew64
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Нет. Звук оставляю т.к заведен всегда будильник. По ночам обычно мне СМС не шлют и не звонят.
На современных телефонах звук не зависит от будильника. Будильник всегда прозвенит, даже если выключен звук или сам телефон.Звук оставляю т.к заведен всегда будильник.
На современных телефонах звук не зависит от будильника. Будильник всегда прозвенит, даже если выключен звук или сам телефон.
На современных телефонах звук не зависит от будильника. Будильник всегда прозвенит, даже если выключен звук или сам телефон.
У меня телефон куплен буквально этим летом. Настройки звонка вызова также применяются и для звонка будильника. Стоит вибро - значит и там будет вибро. Всё отключено - значит будильник будет "молча" звонить.На современных телефонах звук не зависит от будильника. Будильник всегда прозвенит, даже если выключен звук или сам телефон.
чем дальше прогресс, тем тупее функции в телефоне)).У меня телефон куплен буквально этим летом. Настройки звонка вызова также применяются и для звонка будильника. Стоит вибро - значит и там будет вибро. Всё отключено - значит будильник будет "молча" звонить.
У каждого производителя - своя логика, своё виденье прекрасного.чем дальше прогресс, тем тупее функции в телефоне))
раньше выключал)Что бы не создавать новую тему спрошу здесь: выключаете ли вы автоматы в электрическом щитке уходя из квартиры, когда там никого не остаётся?