S
Svetkin
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Не врать и быть корректным одновременно можно во взрослом возрасте )))))))))))))))))))
ага ага
Вы не сухая, вы - мокрая! (с) (Служебный роман)
Не врать и быть корректным одновременно можно во взрослом возрасте )))))))))))))))))))
.Вот ты никoгда никого не обманешь? Тогда скажи Любе, она толстая? (с) Интерны
немного не права ты, вот :...дети врут не в зависимости от возраста, а в зависимости от воспитания...
в этом и была суть эксперимента, только именно 5летний барьер там был определен как переломный - до этого возраста дети сначала не умеют, а потом постепенно учатся!Я где-то то ли слышал то ли читал, что дети до 3 лет не способны врать, это не связано с отсутствием навыка.
а потом постепенно учатся!
не надо всех судить по себе ) и желать того что себе хочетсяНет. Чего и всем желаю.
+1, товарищ штирлиц(а я категорически не верю принципиальным людям, которые утверждают что они никогда не врут )))) )
не надо всех судить по себе ) и желать того что себе хочется
вам пожелаю вашего же и дальше, а у всех других своя жизнь
(а я категорически не верю принципиальным людям, которые утверждают что они никогда не врут )))) )
+1 И по другому пока не получаетсяНе ну врать не врем, но некоторые вещи иногда не договариваем ибо в силу возраста не все деть может воспринять правильно)
+1Не ну врать не врем, но некоторые вещи иногда не договариваем ибо в силу возраста не все деть может воспринять правильно)
+1Вот точно:самое ужасное, когда родители говорят: вернусь через 5 минут, а потом их нет и нет! В этом вопросе точно обманывать не стоит
Сыну исполнилось 9лет, а он собирается писать деду морозу....
Фигасе ты егоСыну исполнилось 9лет, а он собирается писать деду морозу....
кошмар
Фигасе ты егонаёобманываешь.
не считаю это кошмаром....Был случай под Новый год, когда сын увидел в деревне, в лесу на санях "Деда мороза"... причём реалный такой дед, сама бы поверила ....... он ему подарил самодельную свистульку и сказал писать письма....Хотя еще в садике он мне говорил, что некоторым детям родители дарят подарки вместо ДедаМ.
да он сам уже думает мол вырос, а ДМ только маленьким дарит.... но всё же рассчитывает может ещё годик прокатит....Да я как бы тоже ... я ж смайлик поставила ... Но с "Дедушкой" всё равно заканчивайте, он мальчик взрослый ... поймёт ))
да он сам уже думает мол вырос, а ДМ только маленьким дарит.... но всё же рассчитывает может ещё годик прокатит....
А че, а че(с), лично я до 18 лет получала сладкие кулечки с работы родителей:a8e6cd7183adb9a51c1у нас то же самое, хотя сыну всего 7)))))) Вообще, дети читают себя взрослыми или нет в зависимости от ситуации))))
Фигасе ты егонаёобманываешь.
А че, а че(с), лично я до 18 лет получала сладкие кулечки с работы родителей:a8e6cd7183adb9a51c1