Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
На магистрали отличный 100й обычно
В этот раз, видать, был какой то необычный.
На магистрали отличный 100й обычно
В этот раз, видать, был какой то необычный.
Или конфликт присадок от разных производителей.Может сразу после разгрузки бензовоза попал. Ну типа грязь с дна хранилища подняло
Тем не менее, если не заправляться на заправках ноунейм, то шанс нарваться на бенз с октановым числом ниже заявленного крайне мал. По теме: уехали из Саратова, заправил на Роснефти пробег "до лампочки" 640км, бак не всклинь, а примерно "до полного". Потом заправка за Татнефти перед Бавлы на м5 пробег 570км. На границе Пермского края залился на Лукойле, левоватенького вида, но по чекам прям Лук. Почти всклинь правда. Машинка побежала поровнее. Первое деление погасло на 180кмНе ищите проблему где ее нет. Просто октановое число не соответствует паспортному.
Так они заливают на какой-то частной магистрали. Что там с ОЧ большая загадка...
Электроника вытянет, если она знает о том, что есть 98 бензин. Если для авто номинальный бензин 95 или 92, то у нее нет топливных карт под 98. Она способна только уменьшать угол при обнаружении детонации.Если у двига степень сжатия 10, электроника в авто режиме вытянет опережение зажигания до 100 бенза? Или всё же будет кирдык прокладке/клапанам?
Кирдык им будет на левом 92.Если у двига степень сжатия 10, электроника в авто режиме вытянет опережение зажигания до 100 бенза? Или всё же будет кирдык прокладке/клапанам?
Прекрасно! Спасибо! Это для любителей высокого октана подумать.Электроника вытянет, если она знает о том, что есть 98 бензин. Если для авто номинальный бензин 95 или 92, то у нее нет топливных карт под 98. Она способна только уменьшать угол при обнаружении детонации.
У меня написано min 95Смотреть надо что на лючке бензобака написано. Какой бензин там не упомянут, то лить его не имеет смысла
У меня написано min 95
У меня написано 91-98У меня написано min 95
у тебя же бэхаУ меня написано 91-98
прикольно, а масло кастрол?