Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 814
- Баллы
- 113
Между разными марками одного ОЧ не чувствую. Разницу между 92, 95 и 100 замечаю.
Заправляюсь в 99% случаев на Лукойле. Разницы не чувствую.1) Чувствуете ли вы изменения в поведении машины на одном и том же бензине (АИ я имею ввиду), но на разных заправках?
Заправляюсь только 95-м. Разницы не чувствую.2) Чувствуете ли вы разницу между 92 и 95 или 95 и 98 бензине на своем авто?
Да чувствую. Тореко *****, Лукойл *****, ТНК боле-менее *****. Меридиан *****.1) Чувствуете ли вы изменения в поведении машины на одном и том же бензине (АИ я имею ввиду), но на разных заправках?
В Саратове только Лукойл. На трассе если нет Лукойла - ТНК или Роснефть.Всегда заправляешься в одном и том же месте? Всегда у одной "фирмы"?
И между ними не чувствуешь разницу, верно?В Саратове только Лукойл. На трассе если нет Лукойла - ТНК или Роснефть.
Я наверное сейчас открою для кого то новость, но давление в колёсах и расход не связаны.Точно не помню, но кто-то здесь(на АС) писал, что по расходу топлива определяет давление в шинах))) Вроде Крю писал. А по теме, езжу на 92м ТНК, за 3 года почти 80тык проехал, недавно заехал на автомат Лукойл, 92го не было залил в пустой бак 95, проехал 100км, разницы никакой не заметил.
Да. А за расходом не слежу.И между ними не чувствуешь разницу, верно?
Нормально так в пару предложений физику отменили, а что же такое сопротивление качению тогда ?Я наверное сейчас открою для кого то новость, но давление в колёсах и расход не связаны.
я думаю производитель ТС предусмотрел это когда попросил сколько нужно качать в колёса.Нормально так в пару предложений физику отменили, а что же такое сопротивление качению тогда ?
предусмотрел что ? отмену физики ?я думаю производитель ТС предусмотрел это когда попросил сколько нужно качать в колёса.
Или думаешь он песдит и нешарит ?
я лишь сказал то, что расход топлива не нужно регулировать давлением в шинах. Давление в шинах нужно поддерживать требуемое и всё будет хорошо.предусмотрел что ? отмену физики ?
Вот Вам пример тииды, где на пустой и полной машине сзади разница 0.5 кг/см3.
Много водителей будут спускать/качать колеса при изменении числа пассажиров ?Посмотреть вложение 474107
Скорее жара. Хотя в прошлом году у Волгограда было по трассе +40.Я по пути на море заметил такую странную фигню. Заправляясь после Ростова и на самом побережье ощутил то, что машина тянет жуже. И по запаху бензин тут тяжелый какой-то, нефтяной. Может это жара+влажность так сказываются. Заправляюсь Роснефть, ТНК, Лукойл. На газпромнефть не лезу, там цены запредельные. ))
Кстати, Хонда тогда вообще не меняла поведение от жары. Только лучше ехала за счёт нормального бензина.Скорее жара. Хотя в прошлом году у Волгограда было по трассе +40.
Я разницы не замечал. Расход только чуть больше был в сильную жару.Кстати, Хонда тогда вообще не меняла поведение от жары. Только лучше ехала за счёт нормального бензина.