А вас достают соседи сверху?

• Автор темы HUJG
  • Дата начала

Вас достают соседи сверху?

• Да

Голосов: 6 33,3%
  • Нет

Голосов: 12 66,7%

• Всего проголосовало
    18
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
с 21.00 до 22.30... как уснут(
А вот если соседи будут тоже своим правом правом пользоваться до 23:00 на полную катушку?

Если не праздники и ДР всякие, то стараюсь после 21:00 не шуметь так, чтобы слышно соседям, аналогичного ожидаю и от них

С соседкой сверху пару раз общался, нашли общий язык: в обеденное время и после 22:00 не поет. Перфоратором не стучит)
Был один конфликт так и познакомились - начали сверлить ударной дрелью в 22:00 выждав 15 минут, пошел, попытался дозвонится в звонок, но безрезультатно.
В итоге отрубил свет. Вышли. Попросили еще 10 минут - последний ящик на кухне повесить, т.к. поздно привезли. На этом исчерпался конфликт.

М

Многомама

Guest
sab322, у меня в общей массе дети в 21.30 уже спят, ну самый главный топотун то точно, старший ребенок может и чуть позже лечь, но она и не топает как слон. Но были моменты,не скрою ( да вот хотя бы в ночь с 6 на 7) что не спали в 23.00

Лично я неконфликный в этом плане человек, да и у меня в доме никто не шумит, соседи вот ремонт делают с 8.00 до 20.00 стабильно каждый день, хоть часы сверяй - я не слова не сказала, ибо не имею права и все понимаю.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
sab322, у меня в общей массе дети в 21.30 уже спят, ну самый главный топотун то точно, старший ребенок может и чуть позже лечь, но она и не топает как слон. Но были моменты,не скрою ( да вот хотя бы в ночь с 6 на 7) что не спали в 23.00

Лично я неконфликный в этом плане человек, да и у меня в доме никто не шумит, соседи вот ремонт делают с 8.00 до 20.00 стабильно каждый день, хоть часы сверяй - я не слова не сказала, ибо не имею права и все понимаю.

Тогда не понял фразу про 23:00 и полную катушку%)
В праздники я не пойду скандалить) На то они и праздники)

М

Многомама

Guest
ну когда соседи снизу приходили ругаться ( мы только переехали, все двигали, дети топали), я извинилась за топот детей и прочее.... на что она сказала, что у нее у самой двое детей и она меня понимает, и что на будущее, самое большое, это до 23.00 потом чтоб тишина... ну это типа самое крайнее, и просто на будущее.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
у наших верхних такое тоже бывает) тогда я этому пацану в контакте пишу, мол, Дима, прокляну и настучу родителям.
Я их в глаза не видел... вечером один раз только мельком...ито не всех...шли две девушки...вернее падали и гей с ними был ))) Это происходит не так часто, да и соседку расстраивать не хочется, поэтому раз в два месяца можно и потерпеть )

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я их в глаза не видел... вечером один раз только мельком...ито не всех...шли две девушки...вернее падали и гей с ними был ))) Это происходит не так часто, да и соседку расстраивать не хочется, поэтому раз в два месяца можно и потерпеть )
да я его тоже в инете нашла по фио и кое-каким известным мне данным
ну чисто чтоб не думал, что никто соседей не знает))
а так-то он мне уже как родной за все эти годы - раньше они всей семьей там жили, родители, он и младший ребенок, потом все, кроме него, переехали, мальчик подрос
так что совместное их проживание с постоянными драками и воплями было гораздо хуже, чем сейчас, подумаешь, друзей водит по праздникам. ничего.
секс у него тоже в 3 часа ночи, обычно я к этому времени уже засыпаю и не просыпаюсь от этого мяуканья

Верх Низ